今日崇左 今日凭祥 今日扶绥 今日宁明 今日龙州 今日大新 今日天等
地方网 > 广西 > 崇左市 > 今日天等 > 正文

天等县法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

来源:左江日报 2019-04-18 09:08   http://www.yybnet.net/

天等讯4月15日,天等县人民法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。该院扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。

全体与会人员共同学习《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》等有关文件精神,传达学习中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员会以及崇左市配合中央扫黑除恶第17督导组督导工作动员会精神。

为了更全面迎接中央扫黑除恶督导组工作督导,会议紧紧围绕强化宣传力度、切实开展“一案三查”线索排查分析及逐案过筛专项行动、详细收集相关工作材料形成台账等几大方面进行部署。

该院党组书记、院长黄高文在会上强调,要加强对新出台的指导性文件的学习和理解运用,提升办案能力,严格落实文件精神,提高涉黑涉恶案件办案质量;全体成员要树立高度的政治责任感,充分认识当前扫黑除恶工作的严峻形势,对扫黑除恶工作常抓不懈、抓实抓严;加强对案件线索摸排工作力度,确保摸排工作不留死角,早发现早移送,同时规范并落实相关工作机制;全院各部门全力与扫黑办协调配合,形成合力坚决打赢扫黑除恶攻坚战;充分利用自媒体平台,提升扫黑除恶浓厚宣传氛围,做出丰富多样生动有感染力的宣传作品。右图为会议现场(莫淑婕)

新闻推荐

天等县自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告

天自然资告字[2019]2号经天等县人民政府批准,天等县自然资源局决定以挂牌方式出让1(幅)地块的国有土地使用权。现将有关...

天等新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播天等县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(天等县法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议)
频道推荐
  • 桂林关停景区陆续开门
  • 南充籍法学家王家福逝世一生执着推动中国法治前行
  • 第二届“柳钢工匠”黎朝晖:“洋为中用”的技能专家
  • 天空雨蒙蒙 服务暖人心
  • 南宁市劳模进工地为职工送文艺大餐
  • 热点阅读
    小伤大赔背后的 利益黑链条 上海特大... 以疏为美 ■潘玉毅 打王逛与打望
    图文看点
    人类登月50周年纪念人类登月录像带将拍卖 估值超200万美元 曾被当废品 人类登月50周年纪念人类登月录像带将拍卖 估值超200万美元 曾被当废品
    乡里乡亲
    堵住“人伤黄牛”背后监管漏洞... 校外线上培训新规:按培训周期收费禁... 我国对癌症等发起“攻坚战” 将针对...
    热点排行
    十大数据透视2019年中国经济“上半场”走 欠下5800多元货款拒不偿还女子撒泼吓哭身 女子不配合执行到厨房拿刀 执行干警眼疾 加强教风建设 促进师德提升 八地市国际象棋高手来潍博弈 参赛者最小 根据现有问题项目情况,逐一提出化解路径 一双金猴皮鞋需120多道工序精制而成 本报 蹲守交警门口,向超载大货车通风报信,4人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)