今日德州 今日夏津 今日平原 今日齐河 今日临邑 今日庆云 今日宁津 今日禹城 今日乐陵 今日武城
地方网 > 山东 > 德州市 > 今日乐陵 > 正文

“在我最无助的时候,你们出现了!” 电动四轮冲下路坡,民警路过及时救援

来源:农村大众报 2020-07-02 15:08   http://www.yybnet.net/

农村大众报乐陵讯(通讯员张伟)“那边出什么事儿?”“一个妇女带着三个孩子,像是遇到什么难事了。”“我们下车看看!”

6月26日16时许,乐陵市公安局朱集派出所民警丁亮亮、李书瑞,辅警韩鹏飞出警返回经过大庆路席家路段时,发现一名妇女怀中抱着一个小孩子领着两个稍大点的孩子,站在路边正焦急地四处张望。一辆带棚子的电动四轮车撞在路边坡下的树上,车玻璃已全部破碎,车棚严重变形。此时,路边也聚起了一些过往的村民。

几位民警赶紧下车,经询问得知:该妇女驾驶电动四轮车时,三个孩子坐在车内玩闹,她分神照看孩子,不慎将车开到路边坡下并撞到树上,所幸该妇女只是脸部受伤,孩子们并无大碍。

由于电动四轮车的车轱辘被卡住,无法改变方向,民警拿出随车携带的救援绳,组织过往人员,前拉后推,合力把车弄了上来。

被救助的妇女连声向民警道谢:“在我最无助的时候,你们出现了,真是太感谢你们了!”

新闻推荐

乐陵住建局 用汗水浇筑精品民生工程

6月17日,在乐陵市庆源路、跃马河北路道路及管网工程项目建设现场,建设者们顶着烈日,冒着酷暑,为项目如期完工加班加点地...

乐陵新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离乐陵市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“在我最无助的时候,你们出现了!” 电动四轮冲下路坡,民警路过及时救援)
频道推荐
  • 小学生学茶艺
  • 奶奶走后他接力照顾瘫痪三叔
  • 大学生返乡,小村开拓出海外市场 与日企合作开发出20多款速冻食品和10余款调理食品
  • 火龙果采摘富了“口袋”
  • “贵族”桃香飘大江南北
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头