今日德州 今日夏津 今日平原 今日齐河 今日临邑 今日庆云 今日宁津 今日禹城 今日乐陵 今日武城
地方网 > 山东 > 德州市 > 今日临邑 > 正文

山东临邑农村商业银行股份有限公司资产 处 置公告

来源:山东法制报 2020-09-17 06:35   http://www.yybnet.net/

山东临邑农村商业银行股份有限公司拟对合法拥有的以下不良贷款债权进行公开处置,详情如下:

借款人:临邑县恒润化工有限公司,债权本金5000000.00元及利息115707.82元(截至2017年8月31日)。

现催请上述主从债务人及相关责任人立即履行还款义务,并欢迎符合规定的境内外投资者购买上述债权。以上交易的对象为法人、自然人、其他组织,但农商行内部人员,曾经办上述资产的政法干警、原债务企业的管理人员和参与资产处置工作的律师、会计师等中介机构人员不得购买和变相购买该资产。

地址:德州市临邑县开元大街61号

电话:资产经营中心0534-4234095

特别提示:以上信息仅供参考,相关债权的有关情况请到债权单位进行了解。

特此公告。

山东临邑农村商业银行股份有限公司

2020年9月17日

新闻推荐

德州开展2020希望工程圆梦行动 首批15名贫困学子获得资助

本报德州8月12日讯(记者王金刚通讯员苏雪刚)8月12日,2020希望工程圆梦行动暨“习酒·我的大学”助学活动发车仪...

临邑新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离临邑县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
品味家乡风采2020-08-19 05:16
债务公告催收2020-05-07 17:05
猜你喜欢:
评论:(山东临邑农村商业银行股份有限公司资产 处 置公告)
频道推荐
  • 三十年后,他重拾砖塑手艺 作为谢家第五代传承人,谢新建希望扩大砖塑的文化价值
  • 水浒文化旅游节开幕
  • 对虾“争霸”
  • 引入中药材种植,“救活”石磨面粉厂 河口区博兴村与省农科院产品研究所共建,给产业兴村开出“药方”
  • 放弃安稳工作,90后夫妻扎根大山养鹅 下一步将实现农业、畜牧业一体化发展
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行