今日德州 今日夏津 今日平原 今日齐河 今日临邑 今日庆云 今日宁津 今日禹城 今日乐陵 今日武城
地方网 > 山东 > 德州市 > 今日德州 > 正文

国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院

来源:齐鲁晚报 2020-08-11 04:59   http://www.yybnet.net/

德州市妇幼保健院成立“中医博士工作室”,让患者在疫情期间不必长途奔波,在家门口就能享受国内知名专家的诊疗服务!预约电话:0534—2360031。

山东省中医院张英杰博士本周六(8月15日)来德州市妇幼保健院西院区门诊一楼中医博士工作室坐诊。

山东中医药大学中医学博士李万斌本周日(8月16日)来德州市妇幼保健院西院区门诊一楼中医博士工作室。

中医专家王瑜教授(山东省中医药研究院)本周六、周天(8月15日、16日)来德州市妇幼保健院西院区沿街门诊中医馆二楼坐诊。(李红)

扫码查看专家擅长专业

新闻推荐

德州市人民医院援渝医疗队员杨娜 成功救治一名胎盘植入患者

7月23日下午1时许,一阵急促的电话铃声响起,电话另一边是秀山县人民医院产科医生:“快,杨娜老师,手术室有一位胎儿娩出后,...

德州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离德州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行