今日德州 今日夏津 今日平原 今日齐河 今日临邑 今日庆云 今日宁津 今日禹城 今日乐陵 今日武城
地方网 > 山东 > 德州市 > 今日宁津 > 正文

建行宁津支行 多措并举推进普惠金融业务发展

来源:齐鲁晚报 2021-04-09 05:05   http://www.yybnet.net/

近年来,建行宁津支行高度重视普惠金融业务,采取多项措施推进普惠业务发展,截至3月末,该支行普惠金融贷款余额1.89亿元,较年初新增3998万元。

一是加强业务培训,推进普惠金融下沉网点。支行梳理“小微快贷”等业务办理流程,设置普惠专员,在网点营造浓厚的普惠金融发展氛围;二是拓展业务阵地,提高普惠金融发展质效。在严格防控风险前提下,支行充分利用“惠懂你”、“惠助你”、“惠点通”等建行新型数字化工具精准对接目标客群,利用厅堂沙龙等方式做好普惠金融业务宣传;三是制定考核办法,强化普惠金融发展力度。支行制定专项办法,建立普惠金融发展机制,做到“天天有突破、周周有通报、月月有总结”。

下一步,建行宁津支行将继续加大普惠业务服务力度,助推普惠金融业务持续健康发展。

(刘迪刘金星)

新闻推荐

国网宁津县供电公司加快公共服务用电设施配套工程建设 为绿色出行增添充足动力

□本报通讯员许保琨本报记者陈巨慧近日,在宁津县通达公交公司,90辆新能源公交车整齐排列,这是该县深入贯彻国家...

宁津新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宁津县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
把心“驻”在村上2021-03-03 13:52
评论:(建行宁津支行 多措并举推进普惠金融业务发展)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行