定西新闻 通渭新闻 陇西新闻 漳县新闻 渭源新闻 岷县新闻 临洮新闻
地方网 > 甘肃 > 定西市 > 陇西新闻 > 正文

男子甘肃出车祸 直升机空中救援

来源:三秦都市报 2018-11-11 03:24   http://www.yybnet.net/

11月9日下午,一架橘红色救援直升机刚刚平稳地降落在咸阳市统一广场上,等候的救护人员迅速上前从直升机上接驳一名患者,紧急送往咸阳市215医院进行救治。

据悉,搭乘直升机转院的男子为咸阳市民景某,现年64岁,日前因交通事故在甘肃陇西县第一人民医院接受治疗,初步诊断为脑挫伤及多肋骨骨折并伴有双肺下叶病变,鉴于当地医疗条件有限,医生建议将其迅速转院。经过多方协调、综合考虑,病患及家属等决定申请救援直升机转院至咸阳市215医院进救治。

最终救援直升机仅用时60分钟便将患者安全送抵咸阳统一广场,并及时联合地面120将患者送达咸阳市215医院,目前患者仍在救治中。

杨欣本报记者王晓峰摄

新闻推荐

奋进新时代共筑中国梦

日前,陇西县文峰镇举办庆祝改革开放四十周年文艺汇演。汇演中,歌颂改革开放成就的快板《赞陇西》、宣传党和国家医疗...

陇西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陇西县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子甘肃出车祸 直升机空中救援)
频道推荐
  • 黄河的歌者 记临夏州山水画家孔德良
  • 走工厂、进警营去年200多名儿童参与职业体验收获多多 掌上兰州儿童团新学期又开营啦!
  • 让省城更精致更美丽 兰州市城市 环境卫生协会成立
  • 定西公园王莽权衡雕塑
  • 陇西县小吃街
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)