今日定西 今日通渭 今日陇西 今日漳县 今日渭源 今日岷县 今日临洮
地方网 > 甘肃 > 定西市 > 今日通渭 > 正文

2019兰州丝绸之路国际赏石文化节暨第十三届兰州艺术品收藏博览会开幕 600余方精品石金城“斗艳”

来源:兰州日报 2019-08-16 02:38   http://www.yybnet.net/


【本报讯】(兰州日报社全媒体记者华静实习生苗雨)8月15日,2019兰州丝绸之路国际赏石文化节暨第十三届兰州艺术品收藏博览会开幕式在甘肃会展中心举行。

据介绍,兰州艺博会已经发展成为甘肃省艺术品收藏博览领域具有全国影响的龙头品牌展会,是西部地区唯一由国家级协会主办的艺术品收藏博览会,也是区域内规格最高、规模最大、影响最广的艺术品博览盛会,树立了稳固的行业地位和良好的社会声望,积累了丰富的经验和资源,形成了强有力的品牌效应。

此次文化节和博览会共有四大亮点活动。有全国100多位情怀匠心艺术家参与的“金骆驼”杯全国石艺创作大赛入围作品200件,500多名赏石藏家提供的主题为“天成大美·万域心声”天下奇石精品展汇聚了全国各地30余种石种的精品石600余方,以及由中央美院16名青年油画家参与的“走进甘肃通渭写生展”48幅精品力作,还有著名的国画家贾友福的弟子武林生20多年创作的国画写生展200余幅。

据悉,兰州艺术品收藏博览会创立于2012年,以“文博丝路·盛世收藏”为主题,秉持“艺术让生活更美好”的理念,以甘肃国际会展中心为固定场馆,已成功举办12届,累计展览面积逾14万平方米,累计约180万人次到场参观,现场累计成交额达4亿元,累计参展商家近6000家。展出囊括珠宝玉器、观赏奇石、红木家具、陶瓷紫砂、古玩字画、工艺品、非遗产品等诸多品类。业务触角涉及全国绝大多数省市自治区以及“一带一路”沿线国家。

新闻推荐

通渭县综合排名全市末位县政府主要负责人被约谈

本报讯(记者文爱凤)2019年第二季度政府履职管理“五个体系”督查考核中,通渭县综合排名全市末位。根据《强化督查抓落...

通渭新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是通渭县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(2019兰州丝绸之路国际赏石文化节暨第十三届兰州艺术品收藏博览会开幕 600余方精品石金城“斗艳”)


 
频道推荐
  • 金塔有个蔺好人
  • 再现汉将军忠烈故事 天水“纪信祠游廊浮雕”完工
  • 风雪中的动人一幕 环卫工街头清扫忙小女孩暖心送手套
  • 榆中农户想把20吨萝卜免费送给市民 即日起征集受益群体,需要者请打电话预约
  • 内外兼修全区皆动城关创文工作见成效
  • 
    热点阅读
    HUD抬头显示:眼不离路,尽在掌握... “梅姨”画像刷屏折射反拐价值共识... 公园里的村庄
     
    图文看点
    《三体》首发动画片预告 大刘粉丝呼吁:这次千万不要跳票 《三体》首发动画片预告 大刘粉丝呼吁:这次千万不要跳票
    
    乡里乡亲
    农银区间精选魏刚:“铁律管理”助力... 东明农商银行小井支行 进村入户开展... 加大政府购买服务力度深入推进政府职...
    
    热点排行
    泰佛路通往玉泉寺景区途中,还有人沿街卖 有爱有未来 拥抱早到的天使 泰安市妇幼保 明年底,“电子健康卡”实现全覆盖 泰安市 工作量增加,每天工作12小时以上 看,“双 加快新一代信息技术产业发展 日照力争到2 青岛要建全省首条智能驾驶公交线 青岛公 夜间断电,小区居民家暖气停了 18日上午供 闯入大货盲区,男子不幸身亡 司机从后视镜

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)