今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

创业担保贷款“贷”出群众美好生活

来源:大众日报 2020-09-17 00:35   http://www.yybnet.net/

近日,东营市利津县陈庄镇爱国一村的种植大户李玲在承包的200余亩玉米地里忙碌着。“多亏了农商行扶持的20万元个体工商户创业担保贷款,让我们扩大了玉米种植面积,今年玉米长势很好,又是一个丰收年。”李玲说。

为切实提高农村群众就业、创业能力,增强致富本领,提高生活质量,近年来,陈庄镇联合农商行大力推行个体工商户创业担保贷款业务,创业贷款给予连续申请3次,每次使用3年,最高20万元的贴息政策,为陈庄镇众多个体工商户提供创业及扩大经营的金融支持。据了解,截至今年上半年,农商行共为陈庄镇个体工商户创业人员办理小额担保贴息贷款156户,累计贷款金额达到2225万元。(黄鑫徐冬梅)

新闻推荐

王象焕:剪随心动,纸落纷飞 研究剪纸60多年,常送乡亲和国际友人

东营市民间文艺家协会副主席、剪纸艺委会主任王红娟(右)拜访王象焕(左)。孟繁俭摄王...

利津新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播利津县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(创业担保贷款“贷”出群众美好生活)
频道推荐
  • 田间学农事 劳动懂节俭
  • 劳动实践课 农娃“秋收”忙
  • 黄河沿岸秋收忙
  • 滕州推行“农村经纪人+农户+专业市场”模式 万余经纪人将马铃薯“卖全国”
  • 选择葡萄品种不要盲目追新 葡萄咋种植性价比才高?听听专家怎么说
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行