今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

韩利学到利津县开展检查督导工作

来源:东营日报 2020-09-17 00:52   http://www.yybnet.net/

本报讯 9月15日,副市长韩利学到利津县开展检查督导工作。

韩利学实地检查了黄河利津水文站环境综合整治和三里村西侧水塘整治情况。采取“四不两直”的方式,先后到利津街道和明集乡检查农村人居环境整治进展情况,对存在问题整改工作进行安排部署。

韩利学强调,各级各部门要高度重视环境整治工作,切实提高政治站位,牢固树立责任意识,加强统筹协调,努力形成齐抓共管的工作合力。要坚持问题导向,加强问题整改,加大巡查监管力度,确保城镇水体长治久清。针对农村人居环境整治工作,要进一步提高思想认识,层层压实责任,加大问题排查力度,确保全部整改到位。要摸清底数,扎实推进“厕所革命”、农村生活垃圾和生活污水治理,切实清除空中“蜘蛛网”。要认真开展评估验收准备工作,保证工程质量,确保整改工作达到预期效果,持续改善和提升农村人居环境质量。 (记者 赵鹏飞)

新闻推荐

光盘行动从娃娃抓起

9月8日,利津县第二实验幼儿园开展“珍惜粮食,拒绝浪费”主题教育活动。老师们通过形象生动的动画片,让幼儿了解种植粮食的辛...

利津新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播利津县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(韩利学到利津县开展检查督导工作)
频道推荐
  • 劳动实践课 农娃“秋收”忙
  • 黄河沿岸秋收忙
  • 滕州推行“农村经纪人+农户+专业市场”模式 万余经纪人将马铃薯“卖全国”
  • 选择葡萄品种不要盲目追新 葡萄咋种植性价比才高?听听专家怎么说
  • 最便宜的一斤也得16块钱 “门外汉”吴德宝种葡萄种出好“钱景”农村大众报记者戎宁通讯员庞占英
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行