东营新闻 垦利新闻 利津新闻 广饶新闻
地方网 > 山东 > 东营市 > 东营新闻 > 正文

“膏药”没了,小区美了 鲁班公寓“僵尸车”已清走三辆

来源:黄三角早报 2018-11-11 04:36   http://www.yybnet.net/


“僵尸车”正在被清理出小区。本报11月8日讯(记者郭小雨)此前,本报于10月22日在《“僵尸车”停放超过三年,鲁班公寓物业至今已清理六七辆》中报道过鲁班公寓的“僵尸车”问题,市民反映该小区内12号楼与13号楼之间的绿化空地上有“僵尸”摩托三轮车,长时间无人问津。

自报道后,鲁班公寓富邦物业管理有限公司在向小区居民连续询问几天后,最终确定了车主并与其进行沟通,由业主自己雇车拉走,加上12号楼与13号楼之间的“僵尸车”,以及39号楼前、8号楼前的“僵尸车”,共三辆“僵尸车”均已清理完毕。

鲁班公寓富邦物业经理表示:“能联系本人的我们先联系本人,尽可能和业主进行沟通,比如这次我就告诉车主,如果到时候车被统一拉到停车场后,可能要收费,还不如先自己清理了,车主们也很通情达理,自己提前拉走了。除非实在找不到人的情况下我们最后才会再找其他途径。”

东营区胜利街道胜景社区鲁班公寓居委会主任表示,此次清理“僵尸车”的工作全部由物业独立完成。“居委会要把问题积极反映给物业,督促物业做好,鲁班公寓居委会和物业的关系很好,如果物业有解决不了的问题我们再协调统一解决或者上报。”

富邦物业经理表示,如果在小区里再发现“僵尸车”的存在,还是会尽快处理,请居民放心。

新闻推荐

解除劳动合同公告

盖秋生:因你长期旷工,违反我公司规章制度,我公司决定与你解除劳动合同。通过多种途径与你联系,你仍未到公司办理相关手续...

东营新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是东营这个家。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“膏药”没了,小区美了 鲁班公寓“僵尸车”已清走三辆)


频道推荐
  • 跨省挂证年收入数万元 关系生命安全的消防工程师竟有挂证“黑市”
  • 跨省挂证年入数万 消防工程师竟有挂证“黑市”
  • 沙子口小学机器人大赛中夺冠 获得冠军的四位队员将代表青岛市参加全国机器人大赛
  • 璀璨渔阳梦相约再起航 崂山区沙子口小学举行践行“十个一”成果展演活动
  • 诚毅好少年,温暖老人心 崂山五中八二中队诚毅志愿服务队走进敬老院
  • 
    热点阅读
    牵娘??周长元 小叔子藏钱??张新文 电信诈骗趋向精准化:深度洗脑致被害人...
    
    图文看点
    暑期档上半场,“补习班”“狮子王”“哪吒”各有燃点 下半场,《烈火英雄》有望脱颖而出 暑期档上半场,“补习班”“狮子王”“哪吒”各有燃点 下半场,《烈火英雄》有望脱颖而出
    
    乡里乡亲
    宁夏宁东:驶向现代煤化工创新的蓝海新... 科创板首秀龙虎榜:25股卖出前五席位被... 全国老年人文化艺术系列活动正式启动...
    
    热点排行
    拍租变更公告 多措并举筑牢安全防线淠源公司“安全生产 宁夏宁东:驶向现代煤化工创新的蓝海新华社 红军洞红军路红岩村 永不止息的长征精神 成都火车北站暑运后全封闭改造 已陪伴成 科创板首秀龙虎榜:25股卖出前五席位被机构 老党员拾金不昧遍寻失主 今年四川全省将开通电子社保卡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)