今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日东营 > 正文

债权转让暨催收通知书

来源:山东法制报 2019-12-09 15:52   http://www.yybnet.net/

根据济南晨烁广告传媒有限公司与东营市良信石油技术开发有限公司签订的《债权转让协议》,现将(2018)鲁 0591 民初 2030 号判决书项下的全部债权及其他全部权利转让给济南晨烁广告传媒有限公司,现将债权转让事项通知债务人:东营顺通化工(集团)有限公司、燕文广、苏士芹、东营市华兴化工有限责任公司、东营市俊源石油技术开发有限公司,请债务人向受让人济南晨烁广告传媒有限公司履行相关债务清偿义务。

特此通知。

通知人:东营市良信石油技术开发有限公司

2019 年 12月 9 日

新闻推荐

搭建舞台 创造平台 打通通道 【推进产业工人队伍建设改革进行时】胜利油田为产业工人成长成才搭“云梯”

近日,第十五届中国工业论坛创新工匠高峰论坛在杭州举办。胜利油田“代旭升创新工作室”喜获“全国十大班组创新工作室”荣...

东营新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播东营正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
紧盯目标抓落实2019-12-09 10:53
空竹“抖”进校园2019-12-09 10:10
猜你喜欢:
评论:(债权转让暨催收通知书)
频道推荐
  • 直播售果、植物拓印,暑假里忙起来
  • 近50年累计捐款近90万元,“最美退役军人”朱瑞方 他是一贫如洗的“文明富豪”
  • 一个大棚赚两万 董家村的菜不愁卖
  • 发展无花果产业,村民有了奔头 靠山村有了新“靠山”
  • 地方文化 临清龙灯
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨