甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

州十六届人大常委会第十次会议召开

来源:甘南日报 2018-01-11 11:39   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者加次力)1月10日,州十六届人大常委会第十次会议召开。会议审议通过了甘南藏族自治州第十六届人大常委会第十一次会议建议议程和时间预告(草案),决定了人事任免事项,拟任命人员分别进行了表态发言。

州人大常委会主任安锦龙主持会议。

州人大常委会副主任才让当智、李瑞平、杨建国、梁明光、杨志才、杨昌德及秘书长董燕青出席会议。州人民检察院检察长马隆全列席会议。

会上,就州委对州人民政府副州长及州监察委员会副主任、委员人事安排作了说明。

州委常委、常务副州长范武德,受州长赵凌云的委托,提交了《关于提请宋友好同志免职的议案》《关于提请袁新河同志任职的议案》和《关于提请张正义同志免职的议案》。

州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任郝觉民提交了《关于提请张正义等同志任职的报告》。

会议以投票表决的方式通过了人事任免事项,并颁发任命书。

会议决定:免去宋友好同志的州人民政府副州长职务,免去张正义同志的州监察局局长职务;会议决定:任命袁新河同志为州人民政府副州长。

会后,新任命的州人民政府副州长,州监察委员会副主任、委员,州十六届人大常委会第二次会议决定任命的未参加向宪法宣誓的州发改委主任王建军、州食药监局局长白留祎、州工商局局长王国庆三名同志向宪法进行了宣誓。

新闻推荐

甘南公路管理局确保雪天道路通畅

本报讯为切实做好雪天道路保畅工作,甘南公路管理局采取多项措施,保障道路安全畅通。一是开展了全方位道路安全隐患排查,重点排查桥梁、隧道、涵洞等公路构造物的安全运营状态以及临崖临水、易...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(州十六届人大常委会第十次会议召开)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商