甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 甘南新闻 > 正文

州十六届人大常委会第十次会议召开

来源:甘南日报 2018-01-11 11:39   http://www.yybnet.net/

本报合作讯(记者加次力)1月10日,州十六届人大常委会第十次会议召开。会议审议通过了甘南藏族自治州第十六届人大常委会第十一次会议建议议程和时间预告(草案),决定了人事任免事项,拟任命人员分别进行了表态发言。

州人大常委会主任安锦龙主持会议。

州人大常委会副主任才让当智、李瑞平、杨建国、梁明光、杨志才、杨昌德及秘书长董燕青出席会议。州人民检察院检察长马隆全列席会议。

会上,就州委对州人民政府副州长及州监察委员会副主任、委员人事安排作了说明。

州委常委、常务副州长范武德,受州长赵凌云的委托,提交了《关于提请宋友好同志免职的议案》《关于提请袁新河同志任职的议案》和《关于提请张正义同志免职的议案》。

州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任郝觉民提交了《关于提请张正义等同志任职的报告》。

会议以投票表决的方式通过了人事任免事项,并颁发任命书。

会议决定:免去宋友好同志的州人民政府副州长职务,免去张正义同志的州监察局局长职务;会议决定:任命袁新河同志为州人民政府副州长。

会后,新任命的州人民政府副州长,州监察委员会副主任、委员,州十六届人大常委会第二次会议决定任命的未参加向宪法宣誓的州发改委主任王建军、州食药监局局长白留祎、州工商局局长王国庆三名同志向宪法进行了宣誓。

新闻推荐

甘南公路管理局确保雪天道路通畅

本报讯为切实做好雪天道路保畅工作,甘南公路管理局采取多项措施,保障道路安全畅通。一是开展了全方位道路安全隐患排查,重点排查桥梁、隧道、涵洞等公路构造物的安全运营状态以及临崖临水、易...

甘南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(州十六届人大常委会第十次会议召开)
频道推荐
  • 好作品出自感受真切 ——访第二届李杜诗歌奖新锐奖获得者金铃子
  • 写作,是白纸与世界的对话——访第二届李杜诗歌奖银奖获得者毛子
  • 以李杜为契机 将天水打造成诗歌之城 ——访兰大教授、李杜诗歌奖评委雷恩海
  • ——折射出的不仅是安全意识缺失
  • 66岁老人被车撞伤 主张误工费获支持法官:老年人的劳动收入也受法律保护
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不