甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 甘肃 > 甘南市 > 夏河新闻 > 正文

夏河开展“四下乡”活动

来源:甘南日报 2018-06-13 09:03   http://www.yybnet.net/

本报夏河讯(记者毛辉成通讯员刘华)近日,夏河县委宣传部组织14个部门单位,分别在达麦乡、甘加镇开展“科技、文化、卫生、法律”四下乡活动及“千台大戏送农牧村”活动。

活动紧紧围绕“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”主题,通过送政策法规下乡、送科普读物下乡、送医送药下乡、送文化演艺下乡等形式,广泛宣传党的民族政策和经济、社会、法制建设等方面取得的成就,营造各民族团结进步的浓厚氛围。

活动中,各部门单位向农牧民群众发放了宣传资料和生产生活用品,展示了科普图片,设立了科技咨询、健康常识咨询及图片展,开展法律常识和技能培训,耐心细致地解答群众提出的各类问题。共发放科普图书、法律宣传手册、农村健康知识读本等宣传材料14000多份。

活动结束后,还举行了“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”签字仪式。

新闻推荐

【学习贯彻全国两会精神】全国人大代表旦正草——继续做牧民群众的“好曼巴”

本报记者赵梅“听完政府工作报告,我对基层医疗卫生服务有了更明确的方向。”全国人大代表、夏河县桑科镇岗岔村的草原医生...

夏河新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是夏河县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(夏河开展“四下乡”活动)
频道推荐
  • 甘肃一幼儿园被曝针扎幼儿 派出所疑让园方拿钱摆平家长
  • 千年的浪漫,传承的新篇 ——今天我们如何过七夕(下)
  • 七月初七榼“饽花”
  • 为古籍“开户” 普查工作唤醒14万册未编古籍
  • 砸扁5辆小车
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横