甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

甘肃林业厅原厅长马光明一审获刑14年半 收受2700多万

来源:陇南检察 2018-10-11 13:56   http://www.yybnet.net/

陇南市人民检察院依法提起公诉的甘肃省林业厅原党组书记、厅长马光明涉嫌受贿一案,于2018年10月10日,陇南市中级人民法院作出一审宣判。

被告人马光明身为国家机关工作人员,在1999年至2016年期间,先后利用职务之便,为他人谋取利益,非法收受他人财物2768.79155万元(获取孳息55750.5元),数额特别巨大,其行为构成受贿罪,且具有索贿情节,应依法惩处。对公诉机关指控的受贿金额及产生的孳息全部予以认定,指控的犯罪成立。

宣判结果如下:一、被告人马光明犯受贿罪,判处有期徒刑十四年六个月,并处没收个人财产100万元;二、依法对被告人马光明受贿所得2768.79155万元及其孳息予以追缴,上缴国库。

(原标题为《 甘肃省林业厅原厅长马光明受贿案一审获刑十四年六个月》)

新闻推荐

《2018胡润百富榜》新鲜出炉 甘肃16位富豪榜上有名

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者欧阳海杰刘琼)10月10日,《2018胡润百富榜》新鲜出炉,马云家族以2700亿元财富时隔四年再次问鼎,...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
民政惠民政策选登2018-10-11 09:43
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃林业厅原厅长马光明一审获刑14年半 收受2700多万)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)