甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

省特教融合实验学校获援助建设经费50万元

来源:甘肃日报 2018-10-14 01:54   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者朱婕李艳丽)10月12日下午,上海市静安区残联援助甘肃省特殊教育融合实验学校建设经费签约仪式在省听力语言康复中心举行。上海市静安区残联特拨经费50万元用于援助甘肃省特殊教育融合实验学校软硬件建设。

该笔援助经费将用于甘肃省特殊教育融合实验学校环境创设、购置图书玩具、筛查工具等,实施时间是2018年10月至2019年10月。此次援助旨在支援西北区域残疾人融合教育发展、推进甘肃省特殊教育融合实验学校建设进程,进一步完善甘肃省特殊教育体系,保障残疾儿童和特殊教师的合法权益。

据了解,甘肃省特殊教育融合实验学校性质为十二年一贯制特殊教育学校(包括学前和义务阶段),学前教育已正常运行。截至目前,学前部已招收学龄前幼儿575名,其中健听幼儿472名,听障幼儿103名,通过开展融合教育,解决周边学龄前儿童学前教育问题,减轻贫困听障儿童家庭经济负担,为进一步开展中小学融合教育总结经验。

新闻推荐

中医药产业创新发展高峰论坛在陇西举办 吴明明出席论坛并致辞

本报陇西10月12日讯(记者宜秀萍薛砚)今天上午,2018中国(甘肃)中医药产业博览会系列活动之一中医药产业创新发展高峰论坛在陇西...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省特教融合实验学校获援助建设经费50万元)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)