甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

省特教融合实验学校获援助建设经费50万元

来源:甘肃日报 2018-10-14 01:54   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者朱婕李艳丽)10月12日下午,上海市静安区残联援助甘肃省特殊教育融合实验学校建设经费签约仪式在省听力语言康复中心举行。上海市静安区残联特拨经费50万元用于援助甘肃省特殊教育融合实验学校软硬件建设。

该笔援助经费将用于甘肃省特殊教育融合实验学校环境创设、购置图书玩具、筛查工具等,实施时间是2018年10月至2019年10月。此次援助旨在支援西北区域残疾人融合教育发展、推进甘肃省特殊教育融合实验学校建设进程,进一步完善甘肃省特殊教育体系,保障残疾儿童和特殊教师的合法权益。

据了解,甘肃省特殊教育融合实验学校性质为十二年一贯制特殊教育学校(包括学前和义务阶段),学前教育已正常运行。截至目前,学前部已招收学龄前幼儿575名,其中健听幼儿472名,听障幼儿103名,通过开展融合教育,解决周边学龄前儿童学前教育问题,减轻贫困听障儿童家庭经济负担,为进一步开展中小学融合教育总结经验。

新闻推荐

中医药产业创新发展高峰论坛在陇西举办 吴明明出席论坛并致辞

本报陇西10月12日讯(记者宜秀萍薛砚)今天上午,2018中国(甘肃)中医药产业博览会系列活动之一中医药产业创新发展高峰论坛在陇西...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省特教融合实验学校获援助建设经费50万元)
频道推荐
  • 【改革开放40年 陇南奋进新时代】 生命的摇篮 妇幼的港湾 成县妇幼保健院发展纪实
  • 环县八珠乡苟塬村开展健康扶贫义诊活动
  • 天水新机场这样建设 拟建1座航站楼及4个机位的站坪
  • 四年随父参加公益活动百余场 6岁小男孩成白银“最小志愿者”
  • 陇东南部分地方迎降雪 短期内兰州市晴冷干燥
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)