甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

甘肃省税务局发布“红黑榜”

来源:甘肃经济日报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者胡旺弟)日前,在甘肃省诚信“红黑榜”第九次新闻发布会上,甘肃省税务局发布税务“红榜”名单16个,发布“黑榜”名单2个。

其中,兰州黄河嘉酿啤酒有限公司;白银有色集团股份有限公司;定西农村商业银行股份有限公司;甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司;甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司;金川集团股份有限公司;中国石油天然气股份有限公司玉门油田分公司;万桥信息技术有限公司;兰州众邦电线电缆集团有限公司;青岛啤酒(甘肃)农垦股份有限公司;甘肃省烟草公司临夏回族自治州公司;金徽酒股份有限公司;平凉海螺水泥有限责任公司;庆阳长庆巨力实业有限责任公司;甘肃省烟草公司天水市公司;甘肃电投张掖发电有限责任公司16家单位是国家税务总局甘肃省税务局公布的诚信纳税红榜名单。兰州泰峰商贸有限公司(兰州市)和甘肃丰润旺商贸有限公司 (兰州市)因为虚开增值税专用发票上了黑名单。

新闻推荐

美好的高铁时代

新甘肃·甘肃日报记者施秀萍“变化之大,可谓天壤之别!”在甘肃国际会展中心看着“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”的“铁...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省税务局发布“红黑榜”)
频道推荐
  • 白银公司农场仓库藏四枚“炮弹”?经排查原是早前人工降雨弹
  • 近日,平川区慈善会李华靖敬老助残慈善
  • 从会宁汉岔走出的台湾总兵本报记者 马晓东 文/图
  • 靖远县平堡镇金峡村村民杨海香已经有十
  • 甘肃省强化市场监管改善消费环境
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)