甘肃新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 甘肃新闻 > 正文

甘肃科技馆举办水母赠送活动 小朋友们千万别忘记活动要预约

来源:兰州日报 2019-02-14 02:12   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者孙理)2月13日,记者从甘肃科技馆了解到,该馆将于2月17日至2月20日(农历正月十三至正月十六)推出“观赏海洋精灵,感受海洋魅力——水母赠送活动”。在此期间预约参观科技馆成功的观众可以领取一只可爱的水母。

据了解,春节前,甘肃科技馆临时展厅的“海洋精灵”水母主题展已面向社会公众正式开放。参观甘肃科技馆的各位小伙伴可以最近距离的观赏这些体态轻盈的远古生物,光是欣赏这些漂亮又神秘的小家伙,相信已经让不少小观众们心动不已了。此次科技馆更是推出了“观赏海洋精灵,感受海洋魅力——水母赠送活动”活动。此次赠送水母活动采用提前预约的方式,有喂养条件且有意向的观众可在预约时间内电话预约参与。预约时间为2月14日至2月16日(农历正月初十至十二),活动期间,每人限预约一次,每天限额预约50名。预约电话为0931—6184266。活动地点为甘肃科技馆临时展厅(展厅5号门)。预约成功的观众可于2月17日至20日(农历正月十三至十六)期间,每天上午10:00至11:30,下午2:30至4:00,各时间段由场馆工作人员分发袋子以及海水,观众即可领取一只可爱的水母(水母无毒,但为了安全,建议不要用手触碰)。此次活动旨在通过赠送水母活动,增加大家特别是小朋友对水母以及海洋知识探索的好奇心,培养小朋友的爱心与兴趣,通过水母感受自然界的神奇,达到良好的科普效果。

新闻推荐

增势明显,潜力较大,机遇中存在的问题也较为突出 中药材产业面临提质升级挑战

以中药材为基础的中医药产业是国家鼓励支持的战略性新兴产业之一,特别是“健康中国”的提出,中药及中药材行业增势明显,迎来...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃科技馆举办水母赠送活动 小朋友们千万别忘记活动要预约)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)