今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

第二届进博会甘肃省交易团筹备工作启动

来源:甘肃日报 2019-06-15 04:54   http://www.yybnet.net/


本报兰州6月14日讯(新甘肃·甘肃日报记者严存义)今天上午,第二届中国国际进口博览会甘肃省交易团工作推进会召开,标志着甘肃省交易团各项筹备工作正式启动。

据介绍,第二届进博会由主场外交、国家综合展、企业商业展、虹桥国际经济论坛四部分组成。目前,省商务厅专门制定了《第二届中国国际进口博览会甘肃省交易团总体工作方案》,健全工作机构,明确职责分工,安排工作进度,确保全省参加第二届进博会各项工作落实、落细、落具体。

本届进博会,甘肃省将邀请对接采购商按时注册确保参会参展,落实进口合同协议促使多成交。各市州要尽可能组织本地的进口企业、批发零售企业、各类交易中心、经销商代理商、电子商务企业、跨境电商企业、生产制造、服务企业和终端用户,以及医疗、教育、科研、文化、旅游、体育等领域的机构和企业积极参展观展。按照“多方邀请、统一登记、分级审核、扎口管理”的原则,集中组织本地区采购商、专业观众统一登陆进口博览会官方网站进行注册报名,9月底完成甘肃省交易团采购商报名工作。

进博会期间,甘肃省将围绕进博会主题,结合甘肃省特色优势,举办“甘肃省采购说明会暨签约仪式”,集中开展贸易对接洽谈、产业对接,扩大经贸洽谈合作成果;推介宣传甘肃省投资环境、优势产业、进口需求和招商引资重点项目,提高国际市场对甘肃的认知度。

新闻推荐

扫黑除恶专项斗争要点问答(六)

黑恶势力违法犯罪的危害有哪些?黑恶势力违法犯罪严重危害国家政权安全,严重危害经济发展秩序,严重危害社会大局稳定,...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
金盆鱼翔的记述2019-06-14 09:26
评论:(第二届进博会甘肃省交易团筹备工作启动)


频道推荐
  • 【专家声音】黄璐琦破解中医药产业发展的十条建议
  • 【专家声音】于文明积极推动中医药产业高质量发展
  • 【专家声音】陈冯富珍擦亮中医药这张“国家名片”
  • 通渭:电商扶贫“搭桥”苦荞麦种出“甜日子”
  • 8月22日晚,安定区广播电视台干部职
  • 
    热点阅读
    三亚警税联合支队揭牌:又公安和税务联... 广东顺德一男子被二楼出租屋窗户掉落... 村里出了第一个北大学生 父亲:在农村 ...
    
    图文看点
    好莱坞啥时学会拍“华裔故事”? 好莱坞啥时学会拍“华裔故事”?
    
    乡里乡亲
    中国作家阿来对话30国汉学家: “用故... A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥... 央行开展800亿元逆回购操作...
    
    热点排行
    广西第三届百县青少年足球赛鸣哨 足球小 两广美术馆联合办展 “1949年的廖冰兄” 2019游泳俱乐部大联盟全国总决赛来了 “ 坚持公平与正义 保护濒危野生动物 公益微 第25届萨拉热窝电影节颁奖 《带我去个好 中国作家阿来对话30国汉学家: “用故事沟 A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥 央行开展800亿元逆回购操作

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)