今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

甘肃第二批新招录消防员入营集训

来源:甘肃日报 2020-01-16 07:13   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)1月11日,新招录的398名消防员陆续抵达兰州新区。记者获悉,这是国家综合性消防救援队伍组建后甘肃省消防救援总队招录的第二批消防员。

398名新入职消防员将进行为期一年的集训。在这里,新入职消防员将接受系统的思想政治教育、条令法纪教育、灭火救援实用理论学习、队列训练、体能训练和技能训练,培养优良战斗作风,夯实业务理论基础,提升综合素质能力,实现从新队员到合格消防员的转变,为锻造一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的消防救援队伍打下坚实基础。

新闻推荐

山西省委常委、统战部长徐广国兼省政协党组副书记

徐广国中新网资料图省级党委常委、统战部部长兼任同级政协党组副书记再添一例。据1月15日出版的《山西日报》报道,1月14日...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃第二批新招录消防员入营集训)
频道推荐
  • 武威高考学子免费游文庙
  • 空铁联运 敦煌李广杏入兰州达全国
  • 考生注意啦!准考证先别扔! 陇上学子可免费畅游麦积山
  • 施工围挡占据大部分人行道 城管部门:项目部将拓宽人行道,今日下午完工
  • 兰州市提升改造多处积水点 打通城市内涝“肠梗阻”
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”