今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

甘肃省24小时无新增新冠肺炎确诊病例 累计确诊90例 新增出院5例

来源:甘肃日报 2020-02-15 05:05   http://www.yybnet.net/

本报兰州2月14日讯(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)记者今天从省卫生健康委获悉,2月13日20时至2月14日20时,甘肃省无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院5例。

截至2月14日20时,甘肃省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例90例,累计治愈出院44例,累计死亡病例2例。44例在定点医院进行隔离治疗,其中,兰州市16例、平凉市8例、甘南州6例、定西市5例、白银市4例、天水市3例、陇南市1例、庆阳市1例。现有重型病例5例,危重型病例1例。

甘肃省新增疑似病例4例,兰州市4例。现有疑似病例9例,其中兰州市6例、甘南州3例。

目前,累计追踪到密切接触者3804人,已解除医学观察2935人,其余869人正在接受医学观察。

新闻推荐

甘肃临时关闭的高速公路收费站服务区恢复运营

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者严存义)记者从甘肃省交通运输厅获悉,截至2月14日,甘肃省因疫情防控临时关闭的74个高速公路...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省24小时无新增新冠肺炎确诊病例 累计确诊90例 新增出院5例)
频道推荐
  • 【众志成城 抗击疫情】平凉:医药企业主动响应号召 多方采购履行社会责任
  • 全力以赴 防疫保畅 甘肃省交通运输系统多措并举抗击疫情
  • 最新通知!甘肃省调整新型冠状病毒肺炎确诊程序(附定点机构名单、联系人及电话)
  • 为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,连日
  • 为确保疫情防控工作做细做实,近日,漳
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)