今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

全省新冠肺炎疫情风险分区县变化情况公布

来源:甘肃经济日报 2020-03-27 01:49   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者王耀)经省政府同意,3月26日,甘肃省卫生健康委组织专家组,对全省新冠肺炎疫情进行评估分级并公布。

按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制疫情防控组《关于进一步做好分县(市、区、旗)疫情风险等级划分和精准防控工作的通知》要求,依据甘肃省新冠肺炎县区疫情风险评估分级标准,甘肃省卫生健康委组织专家组,对全省新冠肺炎疫情进行评估分级。

截至3月25日24时,全省89个县市区(含嘉峪关市、兰州新区、甘肃矿区)中,低风险区88个,中风险区1个:临夏市,无高风险区。

防控建议: 1.城关区、七里河区境外来甘返甘人员定点救治医疗机构所在街道参照中风险区域落实各项防控措施。2.继续严格落实境外来甘返甘人员一律集中隔离医学观察14天。

新闻推荐

甘肃积极应对疫情支持养老服务健康发展

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)近日,甘肃省民政厅、甘肃省财政厅印发《关于积极应对新冠肺炎疫情支持养老服务健康...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全省新冠肺炎疫情风险分区县变化情况公布)
频道推荐
  • 东西帮扶,庄浪县开展疫情防控期间高中教师在线培训学习
  • 省计量测试检定东部分中心开展加油机检定工作
  • 全市交通运输行业领域突出问题专项整治推进会议召开
  • 平凉市委编办驻村帮扶工作队扎实开展卫生清洁行动助力消除“视觉贫困”
  • 三地四校“云连线”向“最美逆行者”致敬 青岛迎来小学段集中复学
  • 热点阅读
    签订承诺书 提高知晓率 宿城公交创“... 普通人如何防金融风险?谢卫委员:将投资... 因误碰电子锁两名儿童被锁车内 上海...
    图文看点
    抗疫剧《在一起》热拍 戴口罩演戏全凭眼神 抗疫剧《在一起》热拍 戴口罩演戏全凭眼神
    乡里乡亲
    4月一二线城市租金下跌房价上涨 “房... 黑龙江牡丹江火车站九成列车停运 “... 桥水基金创始人达利欧:因中国人具备的...
    热点排行
    4月一二线城市租金下跌房价上涨 “房地产 黑龙江牡丹江火车站九成列车停运 “因为 桥水基金创始人达利欧:因中国人具备的技能 广西公安悬赏缉捕32名在逃人员 最高奖励1 日本全国解除紧急状态 将长期处在“新的 疫情挥之不去 奥运说没就没、资金难以为 抗疫剧《在一起》热拍 戴口罩演戏全凭眼 宿州供水优质服务月开启