今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

去年甘肃省公共资源交易额逾三千亿元

来源:甘肃经济日报 2020-03-27 01:29   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者燕春丽)3月25日,记者从省公共资源交易局了解到,去年甘肃省共完成公共资源交易项目23416个,成交金额3017亿元。

2019年,全省公共资源交易系统全面推进公共资源交易健康有序发展,经过一年来的不懈努力,全省统一的制度体系逐步健全,平台服务效能不断提升,系统功能作用更趋优化,交易行为更加规范有序,重大项目招标采购有力推进,各项工作取得显著成效。全省共完成交易项目23416个,成交金额3017亿元。

又讯今年新冠肺炎疫情发生以来,全省公共资源交易系统坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两促进、两不误”,认真落实相关药品、医疗器械和防护用品的应急招标采购工作,保障了防控“一线”和疫情“红区”药品物资及时供应。

同时,组织研发“网上开评标系统”,采取“五办”措施,借力区块链技术,着力破解在线交易的难点堵点问题,全力保障交易项目平稳有序开展,最大限度降低疫情对经济运行的负面影响。

新闻推荐

甘肃省2020年注册会计师全国统一考试报名简章

根据《注册会计师全国统一考试办法》,现将2020年注册会计师全国统一考试专业阶段考试和综合阶段考试报名有关事项规定如下...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(去年甘肃省公共资源交易额逾三千亿元)
频道推荐
  • 轨道1号线沿线播绿 2040棵行道树今晚完成种植
  • “神兽”在家有神作 看兰州娃“神还原”世界名画
  • 旅客突发急症 甘肃空管引导直飞施救
  • 94岁老人骨折 术后一周康复出院 家属:心态好、生活习惯好是关键
  • 图为高级农艺师张彦山向群众现场传授果树修剪技术。
  • 热点阅读
    吉林销毁近万涉野动物死体及制品... 有儿童用家长手机上网课,反偷玩网游并... 喝酒不是罪 开车就不行
    图文看点
     独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我! 独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我!
    乡里乡亲
    央行 把支持实体经济恢复发展放到突... 《鹿守我的梦,鸟祝我的醒》... 《近代国字号事物的命运》...
    热点排行
    忙了这么多天腰痛病又犯了 央行 把支持实体经济恢复发展放到突出位 在武汉接连遇到几位山东好兄弟 依法处置妨害疫情防控秩序行为 制定开学计划、明确开学时间 多省份高三 做了这辈子最有意义的事“山东兄弟”回家 复课学生、跨省来(返)西安人员搭乘地铁攻略 乔锦仁“二级英模” 荣誉称号追授仪式举

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)