今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

甘肃省2020年高考艺术校考报名31日结束 考试方案将于4月上旬公布

来源:兰州晚报 2020-03-27 02:12   http://www.yybnet.net/

根据教育部2020年普通高校艺术类专业招生考试工作视频会议精神,为方便广大考生制定学习和考试计划,3月26日,省教育考试院发布2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业考试有关事宜。

目前,各相关院校正在调整艺术类专业招生考试方案,省教育考试院将于4月上旬在官方网站(http://www.ganseea.cn)和微信公众号(gssjyksy)对各相关院校调整后的招生考试方案予以公布。为方便各组考院校统计报名数据,做好组考工作,2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业校考报名系统将于3月31日关闭,请有意向报名的考生在规定时间内完成报名工作,逾期不候。

航空服务艺术与管理专业统考安排在高考结束后举行,具体时间另行通知,考试地点设在西北民族大学。5月7日至14日,考生可登录甘肃省普通高校招考智慧平台(http://art.ganseea.cn)进行网上报名。考试前1周起,考生可登录网站打印报名登记表。考试内容与形式以《关于做好2020年甘肃省普通高校招生航空服务艺术与管理专业统一考试工作的通知》为准。

兰州日报社全媒体记者张鹏伟

新闻推荐

甘肃省2020年注册会计师全国统一考试报名简章

根据《注册会计师全国统一考试办法》,现将2020年注册会计师全国统一考试专业阶段考试和综合阶段考试报名有关事项规定如下...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省2020年高考艺术校考报名31日结束 考试方案将于4月上旬公布)
频道推荐
  • 马化文 积石山县人民医院内科主治医师
  • 谢文娟 临夏市人民医院急诊科护士长 副主任护师
  • 李小娟康乐县人民医院重症医学科护士长
  • 范琨临夏市人民医院内一科护士长主管护师
  • 杨学苹积石山县人民医院内二科主管护师
  • 热点阅读
    儿子斑马线被车撞上瞬间 父亲闪电出... 都市爱情剧《爱情的开关》3月30日开... “争”出来的好稿
    图文看点
    足够荒谬 观《小丑》有感 足够荒谬 观《小丑》有感
    乡里乡亲
    哈医大一院院长:零增长不是零风险 疫... 北京“70后”干部初军威、吴小杰拟提... 回国航班有人确诊 我从费城回上海的4...
    热点排行
    哈医大一院院长:零增长不是零风险 疫情永 北京“70后”干部初军威、吴小杰拟提名为 回国航班有人确诊 我从费城回上海的46小 李永晶谈日本近代精神史与“分身” 儿子斑马线被车撞上瞬间 父亲闪电出手一 我国科学家发现杂交稻稳产高产基因 河北沙河:“中国玻璃城”抓生产赶订单 感谢你为湖北拼过命临夏因你而骄傲

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)