今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

甘肃省下发《2020年甘肃省普通高等学校体育、艺术类专业招生工作实施办法》 明确体育艺术类专业统考成绩适用范围

来源:甘肃经济日报 2020-07-01 01:48   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者房惠玲王耀)为进一步做好体育、艺术类专业考试招生工作,日前,省招委会下发《2020 年甘肃省普通高等学校体育、艺术类专业招生工作实施办法》,明确了体育、艺术类专业统考成绩适用范围。

体育类专业统考成绩适用范围:省内外院校的本科、高职(专科)体育类专业必须使用甘肃省体育类统考成绩。

美术与设计学类专业统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校美术与设计学类专业必须使用甘肃省美术与设计学类专业统考成绩。省外符合组织专业校考条件的院校美术与设计学类本科专业可使用甘肃省统考成绩,也可在甘肃省美术与设计学类专业统考合格生源范围内再组织专业校考,使用本校校考合格成绩。音乐学类专业统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校音乐学类专业必须使用甘肃省音乐学类专业统考成绩。省外符合组织专业校考条件的院校音乐学类本科专业可使用甘肃省统考成绩,也可在甘肃省音乐学类专业统考合格生源范围内再组织专业校考,使用本校校考合格成绩。

戏剧与影视学类专业统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校戏剧与影视学类专业必须使用甘肃省戏剧与影视学类专业统考成绩。省外符合组织专业校考条件的院校戏剧与影视学类本科专业可使用甘肃省统考成绩,也可在甘肃省戏剧与影视学类统考合格生源范围内再组织专业校考,使用本校校考合格成绩。

舞蹈学类专业统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校舞蹈学类专业必须使用甘肃省舞蹈学类专业统考成绩。省外符合组织专业校考条件的院校舞蹈学类本科专业可使用甘肃省统考成绩,也可在甘肃省舞蹈学类专业统考合格生源范围内再组织专业校考,使用本校校考合格成绩。

航空服务艺术与管理专业统考成绩适用范围:省内外所有院校航空服务艺术与管理专业必须使用甘肃省航空服务艺术与管理专业统考成绩,此专业不允许组织校考。

新闻推荐

甘肃省自然灾害应急技术研究院揭牌成立

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者房惠玲)6月30日下午,甘肃省自然灾害应急技术研究院揭牌成立。新成立的甘肃省自然灾害...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(甘肃省下发《2020年甘肃省普通高等学校体育、艺术类专业招生工作实施办法》 明确体育艺术类专业统考成绩适用范围)
频道推荐
  • “陇南力量”向国庆献礼暨致敬抗洪英雄文艺展演举行
  • 吃个月饼过“双节”
  • 9月29日,千合锦华自驾陇上行·走进
  • 谢又生在督导检查节前安全生产等工作时强调 提高政治站位 强化责任意识 努力让人民群众度过一个安定祥和的节日
  • 省城各界向人民英雄敬献花篮仪式隆重举行 林铎唐仁健孙伟徐起零等出席
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行