今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

来源:兰州日报 2020-07-01 04:07   http://www.yybnet.net/

【本报讯】甘肃省卫健委6月30日通报称,6月29日20时至6月30日20时,甘肃省无本地新增确诊病例、疑似病例、密切接触者和无症状感染者。截至6月30日20时,甘肃省已连续86天无新增确诊病例,连续94天无疑似病例,连续68天无无症状感染者。现有1名外省确诊病例的密切接触者,正在集中隔离医学观察。

通报说,6月15日沙特利雅得-兰州MU7792次航班253名入境人员中,6月30日无新增确诊病例。目前,该航班累计确诊病例20人,已陆续有7人治愈出院并转入集中隔离点继续医学观察。现在省级定点医院住院隔离治疗13人,在省级定点医院隔离留观1人,解除隔离232人。

6月23日沙特吉达-兰州MU7790次航班254名入境人员中,6月30日无新增确诊病例。

6月27日莫斯科-兰州CA910次航班280名入境人员中,6月30日无新增确诊病例。目前,该航班累计确诊病例1人,在省级定点医院住院隔离治疗。在集中隔离点隔离观察279人。上述所有入境人员均在闭环管理中。

兰州日报社全媒体记者刘晓芳

新闻推荐

甘肃省无新增境外输入新冠肺炎确诊病例

本报兰州6月30日讯(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)记者今天从省卫生健康委获悉,6月29日20时至6月30日20时,甘肃省无本地新增新...

甘肃新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘肃再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
用真心守初心2020-06-30 04:01
评论:(甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例)
频道推荐
  • 这是神马?甘肃省博物馆铜奔马系列表情包上线
  • 那达慕常态化赛马如期开赛
  • 甘南花园3栋楼出现裂缝 相关部门已介入开始维修加固
  • 7月2日,甘肃谷合春农民专业合作社组织工人培育黄芩。
  • 兰州新区重拳出击 集中整治废品回收乱象
  • 热点阅读
    如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑... 显微镜下的紫禁城故宫大语文来啦 献... 校园现场拉练 推进学校规范化管理...
    图文看点
    乡里乡亲
    引导高校毕业生到城乡就业创业... 共享经济为复工复产助力 迎“风”战... 一名党员一面旗
    热点排行
    遭遇史无前例冲击全球航空业忙自救 踢爆“水门”老记者出马特朗普又陷“电话 如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑手” 铁骑力士:“火力全开”抢生产 梓潼万亩“金宝李”喜获丰收 播面达435万亩 绵阳市大春粮食作物播栽基 砥砺奋进谱新篇 绵阳市推动服务业高质量 严而又严细而又细做好服务保障 确保高考