今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

致广大政企客户关于调整抄表周期的告知书

来源:陇东报 2020-10-19 00:54   http://www.yybnet.net/

尊敬的广大政企客户:

为客观反映地方经济运行实际情况,适应国家电力体制改革形势,满足电力用户参与市场化交易结算要求,落实发用电按自然月份同期抄表的要求,实现用电交费结算周期与用电客户生产经营周期同步。根据国网甘肃省电力公司统一安排,我公司将于2020年10月起逐步调整全市政企用电客户抄表时间,目前已完成八县(区)部分客户的购售同期售电侧抄表调整工作,实现按自然月份抄表结算电费。为稳步推进调整工作,确保您正常的生产经营秩序,现将相关事宜告知如下:

调整后,10月1日至31日期间不再发行已调整抄表周期客户的电费(供电公司对此部分客户送达告知书或电话告知)。11月初发行调整客户9月份抄表例日至10月31日期间电量电费(电费年月为10月);调整后首月,因抄表结算时间较前一个月有相应延期,抄表结算电量及电费可能会有所增加,具体金额应以当月电费账单金额为准。

请广大政企客户提前预筹资金,最迟于11月16日内全部足额缴清电费。自12月份起,每月初发行上月整月电费,电力客户应收电费发行周期相应与自然月同步(电费年月为实际用电月份)。

后期如有疑问,可咨询当地供电部门,也可通过“网上国网”APP等线上方式,及时获取用电信息。我们将竭诚为大家服务,同时感谢您的支持与配合!

国网庆阳供电公司

2020年10月12日

新闻推荐

甘肃省已连续195天无新增新冠肺炎本土确诊病例

据甘肃省卫生健康委通报,10月16日20时至10月17日20时,甘肃省新冠肺炎疫情信息如下:本地疫情:截至10月17日20时,甘肃省已连续19...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(致广大政企客户关于调整抄表周期的告知书)
频道推荐
  • 金色赛尔布
  • 浓墨抒胸臆 卷舒寄情怀 记退休教师王雄飞对书法艺术的执着与追求
  • 来自铜城之秋的邀约
  • 甘肃明德职业教育技术学院即将“掀开盖头”明年9月面向全国招生
  • 铜馨艺术团走进白银区社会福利院
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行