今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

西北师范大学市域社会治理研究院成立

来源:甘肃经济日报 2020-10-19 01:46   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者牛占虎)10月18日,“西北师范大学市域社会治理研究院成立暨2020中国(甘肃)市域社会治理创新实践案例征集发布会”在西北师大举行。

“西北师范大学市域社会治理研究院”揭牌成立后,将进一步发掘甘肃省在市域社会治理创新中的优秀案例,总结提炼市域社会治理创新的典型经验做法,研究探索欠发达地区市域社会治理创新规律,深化市域社会治理创新实践,推进市域社会治理现代化。

2020中国(甘肃)市域社会治理创新实践案例征集活动由甘肃省委政法委支持,西北师范大学市域社会治理研究院联合甘肃日报社共同主办。活动旨在汇集、总结、宣传、推广甘肃省市域社会治理领域中党建引领基层社会治理、多元主体参与社会治理、居民自治网格化社会治理、矛盾化解等方面的新举措、新机制、新经验,构建富有活力和效率的新型市域社会治理体系,提高市域社会治理现代化能力和水平。

新闻推荐

冯自信的家国情怀

新甘肃·甘肃日报记者刘健见到冯自信时,老人正在家中看电视。看电视,老人不看别的,只看新闻。他说,从新闻里能够了解国家大事...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(西北师范大学市域社会治理研究院成立)
频道推荐
  • 冬日里最美的风景
  • “小”葡萄种出“大”甜蜜
  • 福建农林大学师生在市水保科研所考察调研
  • 平凉市区政务服务中心召开全市一体化在线政务服务平台业务培训会议
  • 近日,临洮县检察院主要负责人在临洮中
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行