今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

■疫情通报 甘肃省已连续196天无新增新冠肺炎本土确诊病例

来源:兰州晚报 2020-10-19 03:02   http://www.yybnet.net/

甘肃省卫生健康委通报,10月17日20时至10月18日20时甘肃省新冠肺炎疫情信息如下:

本地疫情:

截至10月18日20时,甘肃省已连续196天无新增本土确诊病例,连续204天无疑似病例,连续178天无无症状感染者。

境外输入疫情:

10月14日尼日尔—兰州3U8344次航班277名入境人员中,有2名核酸检测阴性入境人员因其他疾病在省级定点医院住院隔离治疗,其余275名入境人员在集中隔离点集中隔离医学观察。上述所有入境人员均在闭环管理中。

兰州日报社全媒体记者田小东

新闻推荐

2020年甘肃省青少年跆拳道锦标赛在定西市盛大开幕

本报讯(记者梁龙)10月16日上午,2020年甘肃省青少年跆拳道锦标赛在定西市体育馆开幕。来自全省各市州及省体校的15支代...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(■疫情通报 甘肃省已连续196天无新增新冠肺炎本土确诊病例)
频道推荐
  • “不来即享”
  • 新建中兰客专(甘肃段)站后 电力工程施工全面展开
  • 农家晒秋忙
  • 旧时光里的新阳光路 牧风散文诗集《青藏旧时光》浅评◎ 卢七主曼
  • 平凉公路局:“传帮带”助力新职工成长成才
  • 热点阅读
    牵手周杰伦 能挽救海澜之家积压的82... 广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦...
    图文看点
    乡里乡亲
    新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”... 揭秘假“明星号”背后产业链:三百元可...
    热点排行