今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

甘沪成功签署多项合作协议

来源:甘肃经济日报 2020-11-23 00:41   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者房惠玲)11月20日,上海市张江高新区管委会、甘肃省科技厅共同举办了“兰白科技创新改革试验区兰州白银国家自主创新示范区上海张江行”活动,其间多个合作项目成功签约。

活动期间,上海市张江高新区管委会与甘肃省科技厅签署了《合作协议》。《协议》鼓励两地企业、创新团队和民间团体加快推进产业互动、合力推动平台建设、有效融合科技金融,促进生产要素合理流动和优化配置;合力推动“国际知识产权”“生物医药”等科技园区建设,支持企业参加对方举办的线上线下科技展会、招商推介、人才招聘、创业培训等活动,进一步密切两地合作。

随后丝绸之路国际知识产权港有限责任公司和上海新诤信知识产权服务股份有限公司签订了《张江兰白科技成果(知识产权)转移转化中心共建合作协议》,兰白两区各建设主体和相关企业与上海多家企业签订了十项合作协议。

新闻推荐

前10月甘肃省规上工业增加值同比增长6.4% 固定资产投资同比增长7.1%

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者胡旺弟)省统计局发布的全省经济运行情况数据表明:前10月,甘肃省经济运行呈现生产稳步提...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(甘沪成功签署多项合作协议)
频道推荐
  • 漫谈伤寒与温病
  • 2020全球减贫伙伴研讨会嘉宾抵达陇南
  • 关于市属国有企业高级经营管理人员提名人选公示的公告
  • 校园体育2.0时代
  • 甘肃体彩销量突破27亿
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    《刺杀小说家》发布角色海报 异世界... 联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人...
    热点排行