今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

“甘肃信易贷”平台正式上线运行

来源:甘肃经济日报 2020-11-23 00:54   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者燕春丽)11月20日,甘肃省社会信用体系建设领导小组会议暨“甘肃信易贷”平台上线启动仪式在兰州举行。会议宣布“甘肃信易贷”平台正式上线运行。

为着力破解中小微企业融资难、融资贵问题,省发展改革委会同甘肃银保监局、省金融监管局,组织开展了以解决银企信息不对称为目标的“信易贷”工作。7月中旬,省发展改革委牵头,中国经济信息社、省经济研究院启动建设“甘肃信易贷”平台。平台自8月底上线试运行以来,已注册企业2485家,发布融资需求935笔、83.2亿元;在甘21家省级银行业金融机构已全部入驻,发布金融产品95款,通过平台向企业授信26.2亿元、放款22.4亿元。

“甘肃信易贷”平台已与全国“信易贷”平台、国家级信用信息平台“新华信用”、甘肃政务服务数据交换平台、国家企业信用信息公示系统(甘肃)、甘肃省投资项目在线审批监管平台等实现实时对接。一次性推出了甘肃省今年以来在建或拟建的十大生态产业项目、省列重大项目、绿色项目、补短板项目、全省重点项目2122个。同时,平台已与甘肃投资项目在线审批监管平台对接连通,汇集了69082个项目,覆盖全省4万余家企业。

新闻推荐

【随笔】遇见“百花”

新甘肃·甘肃日报记者王莉不久前,经过活动选拔,我有幸作为观众评委,参加了在河南省郑州市举行的第35届大众电影百花奖评选和...

甘肃新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘肃这个家。

相关推荐:
云端上的书信情怀2020-11-20 09:16
猜你喜欢:
十一月防病提示2020-11-21 08:33
评论:(“甘肃信易贷”平台正式上线运行)
频道推荐
  • 分享减贫经验 共创美好未来 2020全球减贫伙伴研讨会掠影
  • 第二届“全球减贫案例征集活动”首批获奖名单揭晓
  • 繁华迷心,无欲自刚强
  • 夏河:高原羊肚菌种植带动群众增收
  • 新世纪以来 甘南散文诗的多维主题取向
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    作家网上“带货”,把思想留在“纸的时... 王一博方回应:强烈反对“养号刷分”“... 《刺杀小说家》 异世界初露峥嵘...
    热点排行