广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

2018年广西公考今起报名 玉林市646个职位招录公务员788人

来源:玉林晚报 2018-03-13 13:19   http://www.yybnet.net/

昨日,《广西壮族自治区2018年度考试录用公务员公告》正式发布,今年广西全区6478个职位共招录公务员8094人,报名时间为3月13日至19日。

日前,自治区党委组织部、人社厅以及公务员局联合发布《广西壮族自治区2018年度考试录用公务员公告》,向社会公告关于今年全区招考公务员(选调生)等相关事项。据悉,2018年全区14个设区市(以下简称“市”)和17个自治区直属机关共计划招录公务员8094人。其中,包括各县(市、区)在内,玉林全市公务员职位646个计划招录788人。招录机关、岗位计划、咨询方式等信息可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅网(www.gxhrss.gov.cn)、广西公务员局网(www.gxgwyj.gov.cn)、广西人才网(www.gxrc.com)等网站进行查询。

本次考试依旧采取网络报名的方式,报考人员可登录广西人事考试网“2018年度考试录用公务员(选调生)网上报名系统”报名,报名具体时间在3月13日8:30至3月19日17:30期间。通过资格审查后,从4月9日8:30起即可打印笔试准考证,公共科目笔试时间为4月14日(星期六)。笔试合格分数线公布及成绩查询时间在5月上旬,面试则在6月21日至24日期间进行。

新闻推荐

怎样做好甲亢病人的家庭调护

甲状腺机能亢进症(简称甲亢)是由于多种原因引起的甲状腺机能增高、分泌甲状腺激素增多或甲状腺激素在血循环中水平增高所致的一组内分泌疾病。临床以甲状腺肿大,食欲亢进,形体消瘦,体重减轻,心动过...

广西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广西这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018年广西公考今起报名 玉林市646个职位招录公务员788人)
频道推荐
  • 蛰伏一个月 只为高品质的茉莉花茶 同样的价格 不一样的口感 热线:15688876115横县茉莉花茶60元/斤 买3斤送半斤时间:本周四至周日 地点1:杆石桥原
  • 让建筑在自然中生长
  • 柳州 近八旬翁肩挑手填铺造一条爱心路
  • 前进中的南宁市育才实验中学
  • 广西将为传销人员建档,监控跟踪动向 被查获人员不离桂就上“黑名单”
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛