广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

追寻“秋天的童话” “刘三姐”带你游东北

来源:南国早报 2018-06-13 16:10   http://www.yybnet.net/

呼伦贝尔童话般秋色。 资料图片

南国早报记者闫芬丽

东北的秋天浓墨重彩,美得张扬。8月底广西暑气正盛,不妨去东北看看那惊艳的早秋。广西邕桂天下国际旅行社(以下简称“桂天下”)组织的“刘三姐”大型文化之旅16日游,和“刘三姐”扮演者马若云一起走进东北追寻“秋天的童话”,在草原山林间歌唱我们壮族山歌。

1

行程邀请“刘三姐”扮演者参加

当刘三姐的山歌对上内蒙古的草原歌曲,会是怎样的一幅画景?如果你也好奇,就来参加桂天下组织的“刘三姐”大型文化之旅专列,用16天的慢时光带你闯关东,进呼伦贝尔,穿越大兴安岭,抵达中国最北村。

专列独家邀请了第一代“刘三姐”扮演者马若云,带你找寻北方的童话世界。刘三姐的山歌家喻户晓,本专列自然少不了这道文化大餐。唱着山歌开启找北之旅,一路都是欢声笑语。除了对山歌、唱山歌,沿途还设计了不少游戏环节,通过互动、交流以及马若云老师的讲解,了解刘三姐文化,领悟其中的文化精髓。

除此之外,在呼伦贝尔,将有惊喜送给旅客。大家不仅能品尝到400公斤烤全牛,“刘三姐”马若云还将带领游客与热情的内蒙古牧民来一场山歌大比拼。草原上、篝火旁,我们唱山歌,牧民唱蒙古语民歌,一同歌唱生活中的美好,那情那景有多难忘,只有经历后才知晓。

2

秋天童话世界不容错过

秋天的呼伦贝尔藏有惊艳世界的绝美风光。秋天的呼伦贝尔,层林尽染,碧翠流金,一步一景。随手一拍,都是桌面级的画面。大兴安岭和草原掩映,白桦林紧紧依偎让秋天定格在油画般的童话世界里。黄了的牧草已经收割下来,打成半人高的结实草捆,错落有致地散布在山腰坡间,让人无不回味乡村童话之梦。

本次行程,我们还将走进曹操故里亳州,太行明珠郭亮村,浴火重生的唐山,东方莫斯科哈尔滨,中俄边境满洲里,关东第一山长白山,穿越大兴安岭,抵达中国最北的北极村。

3

位置有限收满即止

本专列全程新型空调卧铺专列,全程恒温,安全舒适,且有保健医生在火车上全程陪护,让你的旅途省心,无后顾之忧。此次东北专列将连续开两趟,初定于8月30日、9月3日(以铁路部门最终通知为准)从广西发车。但席位有限,每期仅有300个位置,且8月1日截止报名。为回馈客户,该社推出3399元/人起的惠玩价,名额有限,先报先得。

招募启事

出发日期:8月30日、9月3日(以铁路部门最终通知为准)

线路价格:3399元/人起

公司地址:南宁市青秀区民族大道63-1号阳光100欧景广场TB408

交通指南:可乘坐211路,39路,6路,704路,79路到民族星湖北一里下车

可乘坐45路环线,604路,704路到古城民族路口下车

可乘坐14路到新竹思贤路口下车

可乘坐地铁1号线:在民族广场站下地铁,出D出口

咨询电话:0771-5380007、13978870867

报名地址:南宁民主路21号广西日报社旧办公楼二楼205室

报名电话:0771-2083322,2083308

新闻推荐

广西13城市6月10日天气预报

柳州多云25℃-35℃桂林晴转多云25℃-33℃梧州多云24℃-34℃北海多云转阵雨28℃-35℃防城港多云转阵雨27℃-34℃钦州阵雨26℃-35...

广西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广西这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(追寻“秋天的童话” “刘三姐”带你游东北)
频道推荐
  • 中青报:中国足球已脱出足协运作范畴 改革等不及普及与发展
  • 广西融水:农民乐享丰收喜悦
  • 行走中的党课本报记者 姚绍贤 摄影报道
  • 城之变:从“小巧玲珑”到现代滨海之城本报记者 周顺彬
  • 发展米粉加工产业
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商