广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

冻哭!今冬首个棉裤预警发布 全国八成地区需棉裤护体

来源:中国天气网 2018-12-06 17:35   http://www.yybnet.net/

中国天气网讯 随着今冬首个寒潮来袭,我国大部气温将创新低,0℃线将抵达长江中下游一带。中国天气网友情发布今冬首个棉裤预警,提醒全国小伙伴,这股寒潮有十足的诚意冻哭你,未来6天(5日至10日)全国超80%的地方都需要棉裤护体,9日棉裤分界线深入华南,广东、广西、福建都将“沦陷”。

中国天气网自2015年起推出全国棉裤预警地图,2018年研发推出基于用户位置的棉裤预报查询产品。不仅可以定制属于自己的棉裤预报,还可以喊你关心的TA一起穿棉裤,关注中国天气网官方微信公众号,在菜单栏小工具中体验产品,赶紧看看你家要穿棉裤了吗。

根据棉裤预报,受今冬首个寒潮影响,未来6天全国超80%的地方都需要棉裤护体,27省市区气温将达到今年入冬来气温最低值。最寒冷时段出现在9日至10日,0℃线可南压至长江中下游地区,届时北京将降至-10℃,南京0℃,广州10℃左右。

5日至6日,棉裤分界线已经抵达贵州、湖南、湖北、安徽、浙江北部一带,而云南、广西南部、广东南部、福建等地还处于冷空气到来前夕,依然可以逍遥地穿单裤,“挥一挥手,不带走一条秋裤”。

7日至8日,随着冷空气南下,浙江、安徽、江苏、湖北将出现今冬初雪,加上气温骤降湿冷难耐,当地也加入棉裤行列,“要想防寒不靠抖,身上棉裤必须有”。同时,云南、广西、广东、福建开始体验到降温感觉,压箱底的秋裤都翻出来,不要等冷了再问“寒潮将至惊坐起,我的秋裤在哪里”。

9日至10日,最寒冷时段到来!9日棉裤面积将达822万,全国超80%的地方都需要棉裤护体,棉裤分界线南压至广西、广东北部,此时“秋裤已然hold不住,御寒需得上棉裤”。

最后,中国天气网友情提示,这次不是你妈觉得你冷,是真冷!欢迎前往中国天气网微信公众号查看“你的棉裤预报”,劝君穿着棉裤走,寒潮来袭不会抖。

(原题为《冻哭!今冬首个棉裤预警发布 全国八成地区需棉裤护体》)

新闻推荐

广西再添原创音乐剧 守护壮族文化主题吸引观众 《木棉红了》首演反响热烈

梁策(中)在剧中出演男主角韦建平为庆祝广西壮族自治区成立60周年,12月4日晚,由广西广播电视台出品、广西广播电视台文艺广播...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(冻哭!今冬首个棉裤预警发布 全国八成地区需棉裤护体)
频道推荐
  • 苗乡女的读书梦
  • 开展插花艺术培训
  • 蔡锦军现场调研四月份观摩项目时强调 强化工作任务 加快工程进度 推动项目建设
  • “北游25”轮游客获暖心福利 免船票免景区门票免住宿费
  • 宣传推介齐发力 美丽形象传万里 沈阳铁路国旅阳光旅游团专列抵达北海
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)