今日广西 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 今日广西 > 正文

广西21日新增1例境外输入确诊病例

来源:南宁晚报 2020-11-23 06:21   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者叶祯)22日,记者从自治区卫生健康委获悉,21日,广西新增1例境外输入确诊病例和2例境外输入无症状感染者。现有195名密切接触者正在集中隔离医学观察。

11月21日0—24时,本日新增1例境外输入确诊病例和2例境外输入无症状感染者(均为中国籍,为入境国际航班检疫中发现)。该3人入境后全程严格规范管理,追踪到95名密切接触者送集中隔离。全区现有境外输入确诊病例3例,现有境外输入无症状感染者7例。现有195名密切接触者正在集中隔离医学观察。

全区累计报告确诊病例263例,累计治愈出院258例,死亡2例,现有在治境外输入确诊病例3例。

11月21日0—24时,南宁市无新增本地确诊病例、疑似病例。

截至11月21日24时,全市累计报告本地确诊病例55例,累计治愈出院55例;现无本地确诊病例、疑似病例。

新闻推荐

立德树人 廉洁从教 市鹅山路小学教育集团开展主题宣讲活动

活动现场通讯员许艳阳晚报讯近日,市鹅山路小学教育集团组织开展了“立德树人廉洁从教争做四有好老师”主题宣讲活动。本次...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(广西21日新增1例境外输入确诊病例)
频道推荐
  • 共建中国滨海度假旅游目的地齐造现代农业产业发展集聚区
  • 龙州县首个气象科普教育基地成立
  • 青山之上 音乐飞翔 2020南宁市青秀·绿野音乐节昨晚开幕
  • 协助他人贩卖儿童 三名女子出庭受审
  • 因在博白两镇为非作歹两名“黑老大”各获刑25年
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行