今日广西 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 今日广西 > 正文

国家卫健委:13日新增新冠肺炎确诊病例138例 其中本土病例124例

来源:芜湖日报 2021-01-15 00:36   http://www.yybnet.net/

新华社北京1月14日电 国家卫生健康委员会14日通报,13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例138例,其中境外输入病例14例(上海8例,广东3例,北京1例,河南1例,广西1例),本土病例124例(河北81例,黑龙江43例);新增死亡病例1例,为本土病例(在河北);无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例36例,解除医学观察的密切接触者895人,重症病例较前一日增加3例。

境外输入现有确诊病例284例(其中重症病例3例),现有疑似病例1例。累计确诊病例4465例,累计治愈出院病例4181例,无死亡病例。

截至1月13日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例885例(其中重症病例24例),累计治愈出院病例82324例,累计死亡病例4635例,累计报告确诊病例87844例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者931438人,尚在医学观察的密切接触者30963人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者78例(境外输入3例);当日转为确诊病例10例(无境外输入);当日解除医学观察25例(境外输入7例);尚在医学观察无症状感染者599例(境外输入252例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例10273例。其中,香港特别行政区9385例(出院8584例,死亡161例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区842例(出院731例,死亡7例)。

新闻推荐

广西新增15名协查外省确诊病例的密切接触者

本报讯(记者叶祯实习生王晶)昨日,记者从自治区卫生健康委获悉,12日,广西新增15名协查河北省新冠肺炎确诊病例的密切接触者,已按...

广西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国家卫健委:13日新增新冠肺炎确诊病例138例 其中本土病例124例)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行