今日广西 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 今日广西 > 正文

相关新闻 10日广西新增密切接触者1人

来源:南宁晚报 2021-06-12 04:48   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 叶祯)11日上午,记者从自治区卫生健康委获悉,10日广西新增密切接触者1人。

6月10日0至24时,全区无新增本土确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

截至6月10日24时,全区现有在治境外输入确诊病例3例,无症状感染者5例;现有密切接触者146人;全区累计报告确诊病例275例,累计治愈出院270例,正在治疗3例,死亡2例。

6月10日0—24时,南宁市无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

截至6月10日24时,全市累计报告本地确诊病例56例,累计治愈出院56例;现有在治境外输入无症状感染者1例,现有密切接触者4人在集中隔离医学观察中。

新闻推荐

山歌好比春江水 歌谣文化代代传

广西彩调剧第三代“刘三姐”、国家一级演员唐佩珠1994年,我扮演彩调歌舞剧《刘三姐》的主角刘三姐,心情既激动,又担心演不好...

广西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(相关新闻 10日广西新增密切接触者1人)
频道推荐
  • 他与“媒人”一见如故,并结拜为兄弟,对方拍着胸膛说,以后你结婚的彩礼钱、酒席钱,我包了!岂料 豪情万丈是假,骗钱是真!
  • 凌晨砸车窗盗窃 4贼猖狂作案42起 目前,陆川警方抓获嫌疑人3名
  • 福绵署政第 一门六博士 一人曾为美国总统里根的顾问,一人曾参与美国“阿波罗”号太空船的研究
  • 浦清高速亚山段拆迁全面完成 共拆迁房屋约3.5万平方米
  • 摸清古壁画家底 挖掘传统文化元素 玉林市举行古建筑(含近代建筑)壁画调查培训
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行