今日贵港 今日桂平 今日平南
地方网 > 广西 > 贵港市 > 今日平南 > 正文

亲情手牵手 欢乐度暑假 我区各级工会积极开展农民工子女暑期亲情活动(四)

来源:广西工人报 2019-08-21 00:40   http://www.yybnet.net/

荔浦市总工会:

荔浦讯(通讯员龙丽梅)为认真做好服务农民工工作,荔浦市总工会近日深入该市家居用品生产龙头企业桂林俏天下家居用品集团有限公司,开展农民工子女暑期亲情牵手活动。

在桂林俏天下家居用品集团有限公司,荔浦市总工会的工作人员与企业工会负责人带领孩子们参观他们父母的工作环境,并向孩子们介绍他们父母为企业和当地做出的贡献。随后,工作人员向孩子们赠送了书包、文具等学习用品,并组织家长和孩子共同开展投壶、转盘、抛圈等趣味亲子活动。

平南县总工会:

平南讯(通讯员曾舒)为进一步深化服务农民工活动和女职工“关爱行动”,平南县总工会近日组织平南县工业园区企业的15个农民工家庭,开展了2019年农民工子女暑期亲情活动。

此次活动为孩子们送上了书包、学习用具等礼品,并组织孩子们到父母的工作场所和大乙岭抗日烈士纪念园进行参观,让孩子们了解父母的工作环境,体会父母的艰辛,同时也让孩子们深入了解我党艰苦卓绝的光荣历史和优良传统,接受爱国主义教育的洗礼。

新闻推荐

平南交警多措并举开展集中清查行动

平南讯7月17至18日晚,平南县公安局交警大队在辖区开展集中清查行动,共查处酒驾16起。在城区,特勤中队以及城区...

平南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离平南县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
一片丹心为群众2019-08-06 09:17
评论:(亲情手牵手 欢乐度暑假 我区各级工会积极开展农民工子女暑期亲情活动(四))
频道推荐
  • 崇左市首支驰援湖北医疗队出征
  • 严把出入关口筑牢“防疫墙” 崇左市全力做好疫情防控执勤卡点工作
  • “小香港”发通知要求2月10日必须营业? 业委会:接受管理部门约谈 已作出及时调整
  • 加强餐饮服务业疫情防控管理后 桂林餐饮业做得怎么样?
  • 外卖小哥“逆行”坚持无接触配送 订单少了一半多 送得最多的是生活日用品
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)