今日贵港 今日桂平 今日平南
地方网 > 广西 > 贵港市 > 今日平南 > 正文

亲情手牵手 欢乐度暑假 我区各级工会积极开展农民工子女暑期亲情活动(四)

来源:广西工人报 2019-08-21 00:40   http://www.yybnet.net/


荔浦市总工会:

荔浦讯(通讯员龙丽梅)为认真做好服务农民工工作,荔浦市总工会近日深入该市家居用品生产龙头企业桂林俏天下家居用品集团有限公司,开展农民工子女暑期亲情牵手活动。

在桂林俏天下家居用品集团有限公司,荔浦市总工会的工作人员与企业工会负责人带领孩子们参观他们父母的工作环境,并向孩子们介绍他们父母为企业和当地做出的贡献。随后,工作人员向孩子们赠送了书包、文具等学习用品,并组织家长和孩子共同开展投壶、转盘、抛圈等趣味亲子活动。

平南县总工会:

平南讯(通讯员曾舒)为进一步深化服务农民工活动和女职工“关爱行动”,平南县总工会近日组织平南县工业园区企业的15个农民工家庭,开展了2019年农民工子女暑期亲情活动。

此次活动为孩子们送上了书包、学习用具等礼品,并组织孩子们到父母的工作场所和大乙岭抗日烈士纪念园进行参观,让孩子们了解父母的工作环境,体会父母的艰辛,同时也让孩子们深入了解我党艰苦卓绝的光荣历史和优良传统,接受爱国主义教育的洗礼。

新闻推荐

平南交警多措并举开展集中清查行动

平南讯7月17至18日晚,平南县公安局交警大队在辖区开展集中清查行动,共查处酒驾16起。在城区,特勤中队以及城区...

平南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离平南县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
一片丹心为群众2019-08-06 09:17
评论:(亲情手牵手 欢乐度暑假 我区各级工会积极开展农民工子女暑期亲情活动(四))


频道推荐
  • 华美14年,豆蔻年华绽放广西 美的期待在此遇见,华美整形周年庆典盛大开启
  • 健博会上可获精准客户
  • 筑巢引凤栖 花开蝶自来 上思县优化营商环境推进招商引资工作纪实
  • 网络铺就脱贫路 信息开启致富门 灵山县全力打造电子商务发展平台,多名网红代言特色产品助力扶贫
  • 融合创新力度大 全域旅游氛围浓 钦北区以“旅游+”融合为抓手,积极推动全区旅游业提档升级
  • 
    热点阅读
    “育儿学爸”初养成 注册、认证、开通支付一条龙服务仅需... 黑龙江打造“暖心教育”提升教育公平...
    
    图文看点
    昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕 昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕
    
    乡里乡亲
    秋季儿童需预防四类传染病... 落实便民实事: 北京便利店售药简化审... 养老院到底应不应该收押金? 北京市民...
    
    热点排行
    《寂静的春天》一语成谶?近半个世纪,北美鸟 “双创”还需下功夫 工人被困塔吊消防登塔营救 民警破获一起盗窃耕牛案 整治“四小”行业改善卫生环境 秋季儿童需预防四类传染病 “忘掉”年龄有益身心健康 一颗童心助长 惊险惊险!一工人被钢筋贯穿身体擦过心脏

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)