今日桂林 今日临桂 今日阳朔 今日灵川 今日全州 今日平乐 今日兴安 今日灌阳 今日荔蒲 今日资源 今日永福 今日龙胜 今日恭城
地方网 > 广西 > 桂林市 > 今日桂林 > 正文

酒店保安半夜开错房门 吓醒熟睡客人

来源:南国早报 2019-10-21 15:48   http://www.yybnet.net/

图为事发酒店。南国早报记者 邓振福摄

南国早报桂林讯(记者邓振福)10月20日,谢先生向记者反映称,18日他入住桂林市曼哈顿酒店(天街店),20日凌晨,房门被人刷卡打开,把他吓了一大跳。为此,谢先生当晚一夜未睡好,他认为酒店管理有问题,向酒店讨说法。对此,酒店相关负责人蒙先生表示,是酒店工作人员开错房门,已向谢先生道歉。

谢先生介绍,20日凌晨1时多,他已在该酒店1202房睡下,突然“吱”的一声,房门被刷开。他瞬间被惊醒,发现有人要推门进来,便大喊一声“是谁?”随即房门被关上,走廊上传来一阵说话的声音。他打电话给酒店前台,问是怎么回事,前台先是说酒店保安查房,后又改口说是隔壁1201房间客人弄错房号,不小心刷到了1202的房门。

谢先生要求酒店方给出处理意见,但直到20日上午11时,他退房时还没有得到回复。他找酒店白班值班经理要求处理,并查看了当时的监控录像,确认是保安帮1201的客人开门时误开了他的房门。谢先生从携程网了解到,近两年来,该酒店多次发生类似事件,有类似遭遇的客人留言说,酒店本答应赔偿客人的,结果一周后经理把客人的微信拉黑,最后双方沟通无果。

20日下午4时多,酒店副总经理蒙先生向记者介绍,公司今年7月接手该酒店,大部分员工是新入职的。经初步调查,1201房客人房卡落在房间内,客人联系前台帮开门,前台将房间号报错给保安,保安未向客人核实房号,就刷开了1202房间。当发现刷错后,保安及时将门关上。此事的确是酒店工作人员的错,酒店方已向谢先生道歉,将对相关人员作出处罚并整改。谢先生要求退还两天的住宿费,并要求酒店给予一些精神补偿。目前双方在处理结果上还有分歧,将继续沟通协商。

新闻推荐

2019中国—东盟入境游电子商务论坛举行

本报讯(记者孙敏刘倩)作为2019中国—东盟博览会旅游展的活动内容之一,10月19日,2019中国—东盟入境游电子商务论坛在桂林漓...

桂林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离桂林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(酒店保安半夜开错房门 吓醒熟睡客人)
频道推荐
  • 惊魂5分钟 深航一航班机舱压力失常速降,已安全返航
  • 今日喜迎三周岁生日的工银安盛人寿广西分公司,始终以“为广西人民提供卓越的金融保险服务”为己任 用心服务客户 用爱守护八桂
  • 车上人员随手扔烟头酿苦果 一车古筝和钢琴付之一炬
  • 南宁天空现日晕
  • 女孩奶茶店里被狗咬伤责任该谁承担
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨