今日河池 今日宜州 今日南丹 今日天峨 今日凤山 今日东兰 今日巴马 今日都安 今日大化 今日罗城 今日环江
地方网 > 广西 > 河池市 > 今日巴马 > 正文

中国报业协会少数民族地区 报业分会2019年年会召开 探讨报业发展 共谋融媒建设

来源:河池日报 2019-10-13 06:17   http://www.yybnet.net/


本报讯(首席记者沈应佳)10月12日,中国报业协会少数民族地区报业分会2019年年会在河池市召开,全国百家党报社长总编辑相聚世界长寿之乡巴马瑶族自治县,探讨报业发展及融媒体建设,共谋新闻舆论工作发展大计。

年会由中国报业协会少数民族地区报业分会主办,河池日报社承办。中国民族报社纪委副书记柴克俭,新华社《中国记者》杂志副总编辑张垒出席年会。

河池日报社党组书记、社长黄雷致欢迎辞,他对各兄弟报社社长、总编辑和新闻同仁的到来表示欢迎,介绍了河池的基本情况,并表示将以此次会议为契机,认真学习借鉴兄弟地区报业改革和媒体融合的好经验、好做法,共同推动报业更好更快发展。

中国报业协会少数民族地区报业分会会长、湘西州团结报社社长、总编辑田应明希望,各会员单位要充分利用好分会平台,守正创新推动宣传思想工作不断强起来,进一步推动民族地区新闻事业共同发展和进步。

年会上,与会报社代表就“报业发展及融媒体建设”进行交流发言。

新闻推荐

河池市卫生计生监督所 获自治区表彰

本报讯日前,自治区卫生健康委员会、自治区人力资源和社会保障厅联合下发关于表彰全区卫生计生系统记二等功集体和个人的决...

巴马新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离巴马瑶族自治县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(中国报业协会少数民族地区 报业分会2019年年会召开 探讨报业发展 共谋融媒建设)


 
频道推荐
  • 融安开设“扶贫爱心超市”助脱贫
  • 为梧州1650名一线职工(农民工)送健康
  • 节后出游打好“小算盘”多条旅游线路价格回落
  • 医保进入新的缴费期,您关心的医保热点问题答案在这里 居民多处重复参保应在享受待遇的社保经办机构缴费
  • “早报带你游广西”本周末组织粉丝去贵港北帝山登高望远 去“广西张家界”享受秋日好时光
  • 
    热点阅读
    让市场回归公平,治理超载别怕“阵痛... 汪胜友: 为工人打冲锋的革命先锋... 公安部交管局: 今年以来共查处 酒驾醉...
     
    图文看点
    《追凶十九年》全球首秀,平遥电影节展映获高评价 《追凶十九年》全球首秀,平遥电影节展映获高评价
    
    乡里乡亲
    “量子波动速读”,又一种披着高科技... 五大国家一级博物馆将亮相文博会 携... 军运会火炬 传递活动 在武汉举行...
    
    热点排行
    扶贫集市 助力脱贫攻坚 瑶海区: 11条小街巷下周改造 安徽省发布养老服务标准化研究报告 法律援助为民生 真情服务暖民心 今年1~8 合肥文旅博览集团揭牌 合肥市抽查法定计量单位使用情况 食安讲座送到基层 合肥造“全柔高定”屏渐行渐近 维信诺(合

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)