今日河池 今日宜州 今日南丹 今日天峨 今日凤山 今日东兰 今日巴马 今日都安 今日大化 今日罗城 今日环江
地方网 > 广西 > 河池市 > 今日大化 > 正文

全区青少年读书演讲 暨讲故事大赛落幕 河池市选手荣获 演讲比赛特等奖

来源:河池日报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者高东风通讯员谭仁林)6月14日,由自治区党委宣传部、妇联、教育厅联合主办的庆祝中华人民共和国成立70周年第二十六届广西青少年爱国主义读书教育活动演讲暨讲故事比赛落幕。河池市金城江区第二初级中学韦圣鹏勇夺演讲比赛唯一的特等奖。此外,河池市代表队还获得讲故事比赛1个二等奖、3个三等奖,演讲比赛1个二等奖、1个三等奖。

据了解,本届大赛以“进入新时代·改革开新篇”为主题,要求参赛选手结合新中国成立70周年、改革开放40周年祖国日新月异的变化,综合本地、本学校的发展变化为切入点,围绕自身感受进行演讲或讲故事。河池市选手充分发挥潜能,在强手如林的比赛中,勇于拼搏,彰显了河池市青少年学生蓬勃朝气和奋发精神。

最终,金城江区第二初级中学韦圣鹏勇夺演讲比赛特等奖,金城江区第五中学覃馨幻获演讲比赛二等奖,大化瑶族自治县第二中学潘欣雨获演讲比赛三等奖;南丹县第一小学毛东弋荣获讲故事比赛二等奖,大化县实验小学黄思泰、凤山县实验小学欧阳仪憬、金城江区第三小学陆施辰分获讲故事比赛三等奖。

新闻推荐

大化实行“零跑动” 货车上网年审

大化讯为便捷企业办事,降本增效,提高办事效率,提升道路运输企业和从业人员获得感。自2019年5月1日起,大化瑶族自治县全面实行...

大化新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离大化瑶族自治县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(全区青少年读书演讲 暨讲故事大赛落幕 河池市选手荣获 演讲比赛特等奖)


频道推荐
  • 风“白鹿”登陆福建暂未接到人员伤亡报告
  • 武则天研究一千年(下)
  • 打通公共法律服务“最后一公里”
  • 农民工暑期亲子活动欢乐多
  • 2019年南宁慢投垒球公开赛上演 南宁将迎来自己的专业棒球场
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)