今日河池 今日宜州 今日南丹 今日天峨 今日凤山 今日东兰 今日巴马 今日都安 今日大化 今日罗城 今日环江
地方网 > 广西 > 河池市 > 今日都安 > 正文

集体生日会 老人乐开怀

来源:南充日报 2019-06-25 02:13   http://www.yybnet.net/

(记者 杨晓江 文/图)6月23日,嘉陵区大兴乡敬老院内热闹不已,来自社会各界的12名志愿者为老人们举办了一场集体生日会,让他们度过了一个开心难忘的生日。

吹蜡烛、切蛋糕、唱生日歌……当天,大兴乡敬老院暖意浓浓,志愿者为老人们送上生日蛋糕,戴上寿星帽,和他们一起唱起生日歌。在欢快热闹的氛围中,老人们高兴得像个小孩。

记者了解到,大兴乡敬老院的张旭成、王登高、孟忠贵三位老人都是今年6月份过生日。志愿者得知消息后,决定为老人举办一场集体生日会,让他们感受到来自社会的关爱。

志愿者王凯恩说,为老人们集体过生日,最温暖他们的不是蛋糕、不是节目表演,而是对他们的尊重和关爱。今后,还将组织志愿者举办更多形式的集体活动,提升老年人的幸福感和归属感。

新闻推荐

是谁在“拔高”他们?二水月生

笔者在大学学的是中文,新闻只是选修课。记得第一次上新闻课,老师就在课堂上很严肃地警告我们:在描写人物时,不能不顾实际刻意...

都安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离都安瑶族自治县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(集体生日会 老人乐开怀)
频道推荐
  • 今夏首期小记者游学营顺利归来吃得好,玩得好,收获大 家长孩子期待明年再出发!
  • 西瓜苗的启示
  • 五月南宁,紫薇花开
  • 青春在“三下乡”实践里绽放 广西经贸职业技术学院暑期“三下乡”社会实践活动纪实
  • 八成受访学生看重实习,近四成实习生有困惑 如何让暑期实习为求职加分
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)