河池新闻 宜州新闻 南丹新闻 天峨新闻 凤山新闻 东兰新闻 巴马新闻 都安新闻 大化新闻 罗城新闻 环江新闻
地方网 > 广西 > 河池市 > 河池新闻 > 正文

什么是最美

来源:池州日报 2017-11-15 01:00   http://www.yybnet.net/

池州市第十中学805班吴思睿

指导老师:杨晓霞

什么是最美?大千世界,生活多彩。你可知,什么才是最美。

在春天中的一个百花怒放的日子里,漫步于洒满阳光的公园。姹紫嫣红,美不胜收。看到荡漾着轻盈笑脸的花儿,飘扬着奇丽芬芳的柳枝,还有跳跃着的欢呼着的鸟儿们,顿时心中无比安宁。这边的嘈杂,那边的吵闹,都在一瞬间成为心灵的背景。有时你觉得,这便是最美,因为你领悟了自然的生命奥秘。

在熙熙攘攘的大街上一位老人突然晕倒,躺倒在马路上。当你正在犹豫去不去扶时,一群学生小跑过去,轻轻扶起老人,将老人送往医院。你愣了一下,随即感到,这个社会上,还是充满公德与爱心。有时你觉得,这便是最美。因为你领悟了世间的无私之爱。

在你生病的时候,彻夜照顾你的,是母亲。母亲含辛茹苦将你抚养长大。待你正朝气蓬勃时,母亲便老去了。母亲一心只想着如何竭尽所能给我们全部,始终忽略自己。母亲不如明星那样美艳动人,光鲜亮丽,但她的笑,看我们时无比专注的眼神,是最美的。因为一生的守护,实是这世上最美的爱了。

世界中,每一个每一天都为自己而奋斗,为家人而奋斗,为爱而奋斗的人,是你所敬佩的,也是所有人都应敬佩的。我不知,何为最美。但我知道,我爱这美丽的风景;我爱这热忱的奉献;我爱这无私的一生。

何为最美?花木为最美,无私为最美,认真为最美……

新闻推荐

市交通指挥中心即将投入使用全程监控各公路干线、城区道路及卡口交通状况,方便高效处置交通违法行为等

本报讯(记者韦剑平通讯员苏华摄影报道)近日,记者从市公安局交警支队获悉,位于该支队内的市公安局交通指挥中心项目建设已基本完成,近期将投入运行。据了解,市交通指挥中心建设是河池市公安机关四项建设...

河池新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是河池这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(什么是最美)
频道推荐
  • 洪峰过境重庆潼南致3万人受灾 启动I级防汛应急预警
  • 南宁的生榨米粉,入围米其林榜单
  • 人狗要和谐相处 需多方协作发力
  • 耳闻目睹不一定为实,小心套路 代理公司收了定金却失踪 购房男子面临“钱房两空”
  • 电动车加装遮阳伞隐患大上路将被交警查处并拆伞
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来