今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日单县 > 正文

菏泽市城市管理委员会办公室 关于第三季度城镇管理工作考核情况通报

来源:菏泽日报 2019-10-21 15:45   http://www.yybnet.net/

2019年第三季度城市管理考核县区排名2019年第三季度城市管理考核办事处排名2019年第三季度城市管理考核乡镇排名根据市委、市政府关于加强和改进城镇管理,着力营造整洁规范、文明有序、宜居宜业的城镇环境工作部署,依据《菏泽市城市管理工作考核办法(试行)》(菏政办发[2019]12号)规定内容和要求,市城市管理委员会办公室对各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,各乡镇、办事处的城镇管理工作进行了考核,现将考核结果通报如下:

1、县区前三名:第一名,巨野县;第二名,单县;第三名,定陶县(具体考核成绩见附表)。对季度考核排名前三位的县区进行通报表扬,并依次奖励50万元、30万元、20万元。

季度考核排名靠后的两名县区是:市高新区管委会、曹县。要求其分管负责人在市城市管理委员会调度会议上做表态发言。

2、办事处前五名:第一名,单县园艺办事处;第二名,单县东城办事处;第三名,单县南城办事处;第四名,巨野县凤凰办事处;第五名,鄄城陈王办事处(具体考核成绩见附表)。对季度考核排名前五位的办事处进行通报表扬,并分别奖励10万元。

季度考核排名靠后的三名办事处是:牡丹区西城办事处、市开发区佃户屯办事处、曹县曹城办事处。要求其主要负责人在市城市管理委员会调度会议上做表态发言。

3、乡镇前十名:第一名,单县张集镇;第二名,郓城县丁里长镇;第三名,郓城县南赵楼镇;第四名,单县莱河镇;第五名,鄄城县富春乡;第六名,巨野县龙堌镇;第七名,牡丹区都司镇;第八名,巨野县田桥镇;第九名,牡丹区何楼办事处;第十名,郓城县随官屯镇。对季度考核排名前十名的乡镇进行通报表扬,并分别奖励10万元。

季度考核排名靠后的五名乡镇是:成武县苟村集镇、郓城县双桥镇、曹县常乐集镇、曹县邵庄镇、曹县侯集回族镇。要求其主要负责人在市城市管理委员会调度会议上做表态发言。

2019年10月18日

新闻推荐

农行菏泽分行召开“幸福家园”现场推进会议

为进一步推动农行“幸福家园”工程建设深入开展,打造“幸福家园”升级版,农行菏泽分行于9月29日在单县支行召开“幸福...

单县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是单县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(菏泽市城市管理委员会办公室 关于第三季度城镇管理工作考核情况通报)
频道推荐
  • 帮助企业渡难关 上亿市场主体怎么稳?
  • 百姓“饭碗”的事儿比天大
  • 蒲草生机 章丘白云湖村民蒲草编织传承2000余年,如今每人年增收至少2000元
  • 半世纪前,济南人这样“过黄河”
  • 司马迁笔下的济南酷吏
  • 热点阅读
    夜宵摊太吵 浙江27岁男子1年内数十次... 20年数据首现最高检报告 是怎样的司... 周强作最高法工作报告,干货都在这里了...
    图文看点
    《降魔的2.0》打破“续集魔咒”,监制方骏钊拆解制胜密码: 奇情只是包装 温情才是内核 《降魔的2.0》打破“续集魔咒”,监制方骏钊拆解制胜密码: 奇情只是包装 温情才是内核
    乡里乡亲
    美团一季度营收168亿元,经营亏损扩大... 最高检工作报告摘要:3700余人涉疫情犯... 日本全国解除紧急状态,不封城也能成功...
    热点排行
    蒋胜男:推进法定婚检保障配偶知情权 胡成 美团一季度营收168亿元,经营亏损扩大至17 宝鸡扶风:这群人温暖了一座城 最高检工作报告摘要:3700余人涉疫情犯罪被 日本全国解除紧急状态,不封城也能成功抗疫 第二场代表通道:村支书分享“带货”心得 “东海鹰眼”助力两会:空巡飞机2次巡视沿 夜宵摊太吵 浙江27岁男子1年内数十次高空