今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日单县 > 正文

菏泽市城市管理委员会办公室 关于第三季度城镇管理工作考核情况通报

来源:菏泽日报 2019-10-21 15:45   http://www.yybnet.net/


2019年第三季度城市管理考核县区排名2019年第三季度城市管理考核办事处排名2019年第三季度城市管理考核乡镇排名根据市委、市政府关于加强和改进城镇管理,着力营造整洁规范、文明有序、宜居宜业的城镇环境工作部署,依据《菏泽市城市管理工作考核办法(试行)》(菏政办发[2019]12号)规定内容和要求,市城市管理委员会办公室对各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,各乡镇、办事处的城镇管理工作进行了考核,现将考核结果通报如下:

1、县区前三名:第一名,巨野县;第二名,单县;第三名,定陶县(具体考核成绩见附表)。对季度考核排名前三位的县区进行通报表扬,并依次奖励50万元、30万元、20万元。

季度考核排名靠后的两名县区是:市高新区管委会、曹县。要求其分管负责人在市城市管理委员会调度会议上做表态发言。

2、办事处前五名:第一名,单县园艺办事处;第二名,单县东城办事处;第三名,单县南城办事处;第四名,巨野县凤凰办事处;第五名,鄄城陈王办事处(具体考核成绩见附表)。对季度考核排名前五位的办事处进行通报表扬,并分别奖励10万元。

季度考核排名靠后的三名办事处是:牡丹区西城办事处、市开发区佃户屯办事处、曹县曹城办事处。要求其主要负责人在市城市管理委员会调度会议上做表态发言。

3、乡镇前十名:第一名,单县张集镇;第二名,郓城县丁里长镇;第三名,郓城县南赵楼镇;第四名,单县莱河镇;第五名,鄄城县富春乡;第六名,巨野县龙堌镇;第七名,牡丹区都司镇;第八名,巨野县田桥镇;第九名,牡丹区何楼办事处;第十名,郓城县随官屯镇。对季度考核排名前十名的乡镇进行通报表扬,并分别奖励10万元。

季度考核排名靠后的五名乡镇是:成武县苟村集镇、郓城县双桥镇、曹县常乐集镇、曹县邵庄镇、曹县侯集回族镇。要求其主要负责人在市城市管理委员会调度会议上做表态发言。

2019年10月18日

新闻推荐

农行菏泽分行召开“幸福家园”现场推进会议

为进一步推动农行“幸福家园”工程建设深入开展,打造“幸福家园”升级版,农行菏泽分行于9月29日在单县支行召开“幸福...

单县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是单县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(菏泽市城市管理委员会办公室 关于第三季度城镇管理工作考核情况通报)


 
频道推荐
  • 差的岂止是一个易建联?
  • 泉城网事,火热开幕 济南市第一届业余网球公开赛开拍
  • 山东队输球怪老哈?广东队赢球“攒人品” 山东西王主场99:123不敌广东
  • 浮出水面的旧时光 略谈吴伯箫与靳极苍的交往
  • 有些东西一直停在原点没有改变
  • 
    热点阅读
    狠心父亲 女儿中午刚出生 下午就被他... 人民锐评:智障女童屡遭性侵 谁为她撑... 百余香港市民献鲜花 悼念遭暴徒攻击...
     
    图文看点
    第七届德国电影节在京开幕 德国 “申奥片” 打头阵 第七届德国电影节在京开幕 德国 “申奥片” 打头阵
    
    乡里乡亲
    走进景宁:畲族县与畲族人... 少年奇幻小说《彩香笔记》:用中国故事... 废除农业税
    
    热点排行
    威尼斯双年展临时关停多处展馆 水城遭遇5 走进景宁:畲族县与畲族人 张家口至大同高铁“热身”试跑 晋北首条 广州至珠海长隆年内轨道直达 未来对接澳 四川绵阳一女子从医院坠楼身亡 医院:不是 少年奇幻小说《彩香笔记》:用中国故事教孩 黄传河任武汉大学计算机学院执行副院长 美研发远程空空导弹 “穿透型制空”可打

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)