今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日单县 > 正文

山东省首批景区化村庄名单公示 菏泽市九个景区化村庄(社区)“榜上有名”

来源:菏泽日报 2021-04-09 09:43   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 周天宇)4月8日,记者从市文旅部门了解到,4月7日,山东省文化和旅游厅发布《关于首批山东省景区化村庄名单的公示》,菏泽市九个景区化村庄(社区)成功入围。

菏泽市入围名单村庄(社区)分别是:定陶区马集镇袁堂社区、单县北城街道三官庙村、东明县武胜桥镇玉皇庙村、郓城县李集镇杨集村、单县朱集镇张寨村、曹县青岗集镇江海村、单县浮岗镇堤头村、单县莱河镇庞楼村和定陶区杜堂镇杨店社区。

据了解,为培育打造景区化村庄,菏泽市积极整合各部门资源和政策,集中培育打造一批地域文化鲜明、建筑风格多样、田园风光优美、村民生活富足的景区化村庄,定期进行培育指导,注重古村、古树、古民居、古建筑、古遗址和非物质文化遗产等旅游资源进行保护性开发。

新闻推荐

“孟渚野老”高适

“单父四君子”李白、杜甫、高适、陶冕“把酒抒怀”主题群雕孟渚泽遗址浮龙湖湿地公园幵山公园古诗墙上的高适诗作孟渚泽...

单县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播单县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
许富强新书发行2021-04-02 07:17
猜你喜欢:
评论:(山东省首批景区化村庄名单公示 菏泽市九个景区化村庄(社区)“榜上有名”)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行