今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日东明 > 正文

确保水利工程安全运行

来源:菏泽日报 2021-04-09 09:37   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 常鲁燕)为贯彻落实全省河湖管理暨水利工程运行管理工作视频会议精神,4月6日,东明县水务局召开2021年河湖管理暨水利工程安全运行管理调度会。

会上,东明县水务局主要负责人听取了各灌区、河长办对当前所辖范围内的桥、涵、闸及河道内水利工程安全运行及河湖管理情况汇报。会议指出,加强河湖管理及提升水利工程安全运行管理水平是水务部门职责所在,各管理单位和相关科室一定要高度重视,切实提高思想认识,进一步摸清水利工程运行情况,对发现的问题建立台账,制定整改措施,强化工程监管,严格落实管理责任。

会议强调,今年的河湖管理暨水利工程运行管理重点工作已纳入河湖长制考核负面清单,各管理单位要切实履行职责,真抓实干,能及时解决的及时解决,不能及时解决的要倒排工期,挂图作战,制定强有力的工作措施,扎实推进,全力排除安全隐患,确保水利工程安全运行。同时,各部门要按照职责分工,对全县所有已建水库、桥、涵闸进行档案管理,建立一库一档、一闸一档管理工作,确保长效的工程管理运行机制。

新闻推荐

千亩桃花迎客来

3月27日,东明县武胜桥镇玉皇新村首届桃花文化旅游节盛大开幕,来自四面八方的游客纷至沓来,饱览万亩桃园的美丽景色,尽情领略...

东明新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离东明县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(确保水利工程安全运行)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行