今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日菏泽 > 正文

陈平到高新区调研企业复工复产工作

来源:菏泽日报 2020-02-15 10:31   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张啸)2月14日,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长陈平到菏泽高新区调研企业复工复产工作,强调要在确保做好防疫工作的前提下,积极有序推动各类企业复工复产。市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存参加活动。

陈平先后来到步长制药生产车间、三仪生物和华晨医疗器械公司、北京葆年堂公司生产车间,现场查看企业消毒消杀、员工健康管理、应急预案制定等防疫措施落实情况,详细了解企业复工复产和生产经营状况,仔细询问当前存在的困难和问题,鼓励企业坚持和完善好的经验做法,进一步抓好各项防控措施落实,及时消除疫情风险隐患,全力保障企业生产运营稳定。

陈平指出,生物医药产业是菏泽市“231”产业体系的核心产业。要抢抓当前特殊时期,找准结合点、突破点,积极寻求合作,加快推进口罩、消毒液等防护防疫产品、相关药品和医疗器械的研发和生产,切实满足疫情防控需求,助推菏泽市生物医药产业不断发展壮大。

陈平强调,目前仍然不能麻痹大意,必须统筹抓好疫情防控和经济社会发展。要全面做好返岗返工人员健康监测,抓实抓细生产、住宿、餐饮等各方面防控措施。要加大政策支持和工作帮扶力度,帮助企业协调解决人员返程、原材料采购等问题,满足企业复工复产需求。要在确保做好防疫工作的前提下,积极有序推动各类企业复工复产,确保完成今年经济社会发展目标任务。

新闻推荐

“头雁”引领 战“疫”更有力

本报讯(通讯员郜玉华蒋硕)牡丹区黄堽镇林楼行政村党支部书记林成茂,自费为村民购买了2000多个医用口罩;王浩屯镇西郭党支部书...

菏泽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是菏泽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(陈平到高新区调研企业复工复产工作)
频道推荐
  • 养护骨关节健康 预防是关键
  • 小小维修铺方便邻里又暖心68岁王树安投身公益,成小区全能义工
  • 历城区第三届“中国农民丰收节”暨港沟农产品展销会开幕数十种优质农产品亮相“丰收节展销会”
  • 龙凤胎姐弟住进了新屋,名字叫“希望”
  • 有你就有光
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    南派三叔:我给吴邪的留白 朱一龙抠到... 大展拳脚 郭德纲解读人情世故... 十个真实抗疫故事将在四家卫视联播 ...
    热点排行