今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日菏泽 > 正文

晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨

来源:齐鲁晚报 2020-08-11 04:49   http://www.yybnet.net/

本报菏泽8月10日讯(记者 李德领) 10日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从菏泽市气象台获悉,菏泽在迎来晴好天气的同时,随后又将迎来雷雨或阵雨天气,市民外出注意携带雨具。

10日,菏泽市云量偏多,体感闷热,午后到傍晚部分县区有分散性雷雨。预计11日位于海上的副热带高压增强,江淮雨带北上,受其影响,菏泽市自南向北先后有雷雨或阵雨。

11日到12日,菏泽有小到中雨,北部县区中到大雨。13日到15日,菏泽仍多阵雨,雨量分布不均,市民要及时关注天气预报预警信息,合理安排出行。

虽然已过立秋节气,立秋并不代表酷热天气就此结束,初秋期间天气仍然很热,所谓“热在三伏”,又有“秋后一伏”之说,立秋后还有至少“一伏”的酷热天气。

据菏泽市气象台10日15时发布预报,未来三天内菏泽具体天气如下:10日夜间到11日白天,多云,最高温度33℃,最低温度25℃,东南风2~3级。11日夜间到12日白天,中雨,最高温度31℃,最低温度25℃,东南风3~4级。12日夜间到13日白天,小雨,最高温度33℃,最低温度26℃,南风3~4级转西南风4~5级。

新闻推荐

菏泽市教科院:让教科研成为提升教学质量的“助推器”

本报讯(通讯员步翠岭秦廷亭记者张红艳)市级教研课题申报1034项,创历年市级课题申报数量新高;省思政课教学改革项目立项5项,位...

菏泽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离菏泽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
道通路畅生活美2020-08-07 10:51
评论:(晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行