今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日菏泽 > 正文

高新区党政联席会议召开

来源:菏泽日报 2021-02-24 09:38   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 王 燕 通讯员 赵忠宇)2月17日,菏泽高新区党工委书记、管委会主任郭保存主持召开党政联席会议,安排部署春节后各项工作。

会议指出,各镇街、各部门要从全局的高度正确对待考核结果,处于先进行列的再接再厉,努力把今年的工作做得更好;暂时处于后进位次的要明差距知不足、知不足而奋进,努力在今年工作中创先争优。要结合高新区体制机制改革要求,与第三方做好结合,着手谋划制定2021年度经济社会综合考核办法,激发全区干部干事创业活力。

会议要求,要扎实做好项目储备工作,提前谋划春季招商引资工作,扎实做好拟开工项目的土地清障、图纸设计、相关手续办理等前期工作,确保春季集中落地开工一批新项目;要精准有序推进复工复产,统筹做好用工保障,科学安排职工返岗复工时间,主动帮助企业纾困解难,协调统筹防疫与经济工作两手抓,确保首季“开门红”。

新闻推荐

菏泽市科技工作会议召开

本报讯(记者王振宇)2月22日上午,全市科技工作会议召开。会议深入贯彻落实2021年全省工作动员大会、全市科技奖励大会精神,全...

菏泽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是菏泽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高新区党政联席会议召开)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行