今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日菏泽 > 正文

菏泽市气温将大幅下降 最低气温降至-3℃左右

来源:菏泽日报 2021-02-24 09:45   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 时苏建)2月23日,记者从市气象台了解到,受南方暖湿气流和西风槽东移影响,未来一周,菏泽市多阴雨天气,气温将大幅下降,最低气温降至-3℃左右。

据了解,24日下午起,菏泽市开始迎来较大降水过程,达中雨级别,由于高空温度降低,或将出现雨夹雪,气温也随之下降,降温幅度达8℃左右,最低气温将降至-3℃。26日到27日,降雨暂时停歇,气温略有回升,2月28日到3月2日,将再次迎来降水,气温还将大幅下降,并伴有冰冻。

具体天气情况为,24日白天,阴转小雨,最高温度8℃,最低温度4℃,东风转东北风3~4级。24日夜间到25日白天,中雨转雨夹雪,最高温度5℃,最低温度1℃,北风3~4级。25日夜间到26日白天,阴转多云,最高温度8℃,最低温度1℃,北风3~4级。 26日夜间到27日白天,多云转晴,最高温度12℃,最低温度-3℃,东北风转东风2~3级。27日夜间到28日白天,阴转小雨,最高温度11℃,最低温度4℃,东南风3~4级转东风2~3级。

新闻推荐

大黄集镇文化惠民活动获点赞

本报讯(记者李若生)“感谢党的好政策,坐在家门口就能看到这么好的节目!”日前,由牡丹区大黄集镇党委政府组织的“振兴的乡村喜...

菏泽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离菏泽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
消防夜查保平安2021-02-24 09:51
忘不了那一挂鞭炮2021-02-23 09:16
评论:(菏泽市气温将大幅下降 最低气温降至-3℃左右)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行