今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日菏泽 > 正文

张伦会见参加世界牡丹大会的嘉宾

来源:菏泽日报 2021-04-09 09:37   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 王 浩)4月7日,市委副书记、市长张伦会见前来参加世界牡丹大会的中国花卉协会牡丹芍药分会会长王莲英、上海家化联合股份有限公司研发总监贾海东等嘉宾。副市长侯婕参加活动。

张伦代表市委、市政府对嘉宾的到来表示欢迎,对参与牡丹“赛花会”评选活动的专家学者表示感谢,并就牡丹产品研发、产业链条延伸等问题,与来访嘉宾进行了深入交流。他说,近年来,菏泽不断深挖牡丹文化内涵,增强开拓市场能力,加快推进线上线下融合发展,在产业发展上取得了显著成果。希望各位嘉宾在菏泽多走一走、看一看,亲身感受菏泽厚重的牡丹文化和良好发展势头,进一步增进互相了解、深化合作交流,共同为牡丹产业发展出谋划策。

嘉宾们表示,菏泽的快速发展让人印象深刻,菏泽的未来让人充满信心,他们将积极借助大会这一平台,增进对菏泽的了解,深化友谊,加强合作,实现优势互补,为菏泽牡丹产业发展提供更多支持和帮助。

新闻推荐

菏泽市区定时公交52路试运营

本报讯(记者仝志华)近日,记者从菏泽惠菏公交公司了解到,为串联西安路市立医院与郑州路市立医院脑科医院,方便两院医护人员往...

菏泽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是菏泽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
曹州牡丹的传说2021-04-07 08:48
评论:(张伦会见参加世界牡丹大会的嘉宾)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行